Совместимость имен Сергей и Вероника

     Замечательно дополняют друг друга люди с именами Сергей и Вероника. Совместимость очень высока, союз обещает быть счастливым и длительным. Это тот самый случай, когда противоположности дополняют друг друга, и вместе способны сделать больше, чем по отдельности.

     Хорошая совместимость Сергея и Вероники заметна уже на первых порах отношений. Девушки, носящие это имя, чаше всего общительные и яркие, им легко обратить на себя внимание даже в большой компании, поддержать любую беседу. Вероника создает вокруг себя атмосферу легкости и веселья, что делает ее привлекательной в глазах многих мужчин. Она тонко чувствует настроение собеседника и умеет интуитивно подобрать нужные слова, чтобы подбодрить и расположить человека к себе. Пока Вероника не вступила в брак, может легко начать новые отношения.

     Сергей тоже любит быть в центре внимания, в дружеской компании много шутит и быстро обзаводится поклонницами. Молодой человек способен с первого взгляда выделить обаятельную и веселую Веронику среди других девушек, и взять инициативу по развитию отношений в свои руки.

Сергей и Вероника

     Совместимость имен Сергей и Вероника проявляться тем сильнее, чем серьезнее развиваются отношения в паре. Мужчина привык решать сам все практические и финансовые вопросы, и не терпит вмешательства со стороны. Вероника с удовольствием уступает партнеру роль добытчика, занимается домом, собой и созданием той самой атмосферы легкости, которая способна расслабить мужчину после напряженного рабочего дня. Это идеальное распределение обязанностей, при котором Сергей и Вероника чувствуют себя комфортно. Сергей с удовольствием возвращается в уютный дом, а Вероника наслаждается ролью хозяйки, избавленная от неприятной для нее обязанности считать деньги.

     В сексуальной жизни людей с именами Сергей и Вероника совместимость также высока. Вероника в сексе несколько поверхностна, и не позволяет эмоциям завладеть собой полностью. Однако процесс ей интересен, и она не даст угаснуть мужской инициативе. Сергей – страстный, умелый любовник, его может оттолкнуть лишь холодность партнерши. Вероника умеет уловить настроение мужчины и ответить взаимностью на страстный порыв, поэтому сексуальная жизнь будет устраивать обоих партнеров.

     Сергей и Вероника в браке могут смело рассчитывать на счастливый и длительный союз.

     Даже при возникновении мимолетных увлечений на стороне, супруги не позволят им помешать семейной жизни, сумеют вовремя сделать правильный выбор. Ревность Сергея может быть очень сильной, и Вероника осознает, что первый шаг налево может оказаться последним. Всегда окруженный восторженными женщинами, Сергей слишком дорожит семейным счастьем и спокойствием, чтобы пойти на неоправданный риск.

     Если Сергей зарабатывает достаточно денег (что обычно хорошо получается у людей с этим именем), а Вероника внимательно следит за «погодой в доме», брачный союз можно назвать образцовым.

     У жены хорошо получится повлиять на карьерные продвижения супруга. На званых ужинах и корпоративных мероприятиях обаятельная Вероника поможет мужу завести нужные знакомства и укрепить авторитет.

     Сергей и Вероника - замечательные родители, оба способны хорошо понимать детей и видеть мир их глазами. У Сергея сильно развиты родительские чувства, он всегда найдет время, чтобы уделить его семье. Вероника относится к воспитанию детей с той же легкостью, с которой берется за любое дело.

     Такие пары, как Сергей и Вероника, созданы, чтобы быть вместе. Но им не стоит забывать, что взаимоуважение и умение находить компромисс обязательно для любых крепких отношений.