Совместимость имен Антон и Василиса

     Сложно найти два более непохожих характера, чем у людей с именами Антон и Василиса. Совместимость возможна при условии, что партнеры уже успели обрести богатый опыт в отношениях, сгладили негативные черты характера и готовы идти на компромиссы.

     Плохая совместимость Антона и Василисы даст о себе знать уже при первой встрече. Подозрительная и резкая в общении девушка может просто отпугнуть потенциального ухажера. У типичной Василисы высокие критерии отбора и гипертрофированное самомнение. Страдающего от неуверенности в себе Антона такое поведение, скорее всего, отпугнет. Молодые люди, носящие это имя, не любители брать неприступные бастионы штурмом.

Антон и Василиса

     При определенных условиях, отношения все-таки могут завязаться. Оба партнера не лишены обаяния, что дает шанс возникновению взаимного романтического чувства.

     Также совместимость имен Антон и Василиса неудачна потому, что партнеры преследуют разные жизненные цели, и привыкли идти к ним своими дорогами.

     Непростой характер Василисы может спровоцировать конфликт уже на ранней стадии отношений. Девушка из самых добрых побуждений стремится указать людям в своем окружении, как следует правильно жить. Она искренне недоумевает, почему окруженные заботой люди не способны оценить по достоинству принятое в них участие. После того как первые страсти улягутся, а отношения потеряют очарование новизны, Василиса обязательно начнет высказывать партнеру, что ему следует делать и как. Импульсивный Антон привык действовать, доверяя своей развитой интуиции чаще, чем голосу разума и советам окружающих. Он не терпит морального давления и будет стремиться избежать общения на такие темы. Василиса не сможет спокойно реагировать на пренебрежение своими советами, продолжая выяснять отношения. Если девушка вовремя не ослабит хватку – Антон попросту уйдет, не вступая в конфликт и не пытаясь изменить Василису.

     Непросто обстоят дела и в сексуальной жизни людей с именами Антон и Василиса. Совместимость возможна, если Василиса сумеет вселить уверенность в своего любовника. Антон с юности страдает обилием внутренних комплексов и неуверенностью в себе. Для того чтобы раскрыться в сексуальном плане, ему требуется внимательная и тактичная партнерша. Девушке не стоит играть чувствами Антона, превращая секс в инструмент манипуляции.

     Антон и Василиса в браке – достаточно редкое явление. Однако существует возможность, что партнеры приноровятся друг к другу, и найдут способ комфортного сосуществования. Особенно если Василиса держит себя в руках, не слишком давит на свободолюбивого Антона и со свойственным ей упорством стремится удержать рядом любимого. Семья этой необыкновенной пары будет достаточно хорошо обеспечена. Антон хороший, усердный работник, способный надолго прижиться практически в любом коллективе. Слишком высоко поднимается редко, так как сам четко понимает, к чему стремиться. Амбициозная Василиса редко упускает возможность реализоваться в профессиональном плане, но на вершину карьерной лестницы не рвется.

     Василиса может пострадать от мимолетных увлечений Антона. Ветреность характера и стремление повысить самооценку порой увлекают мужчину налево. Если Василиса проявит терпение и упорство, то сможет сохранить семью.

     Антон и Василиса – хорошие родители. Василиса чаще всего становится строгой и правильной мамой, и воспитывает детей в жестких традициях. Антон привносит в процесс воспитания творческий подход.

     Пары с именами Антон и Василиса не должны забывать, что настоящая любовь и твердое желание быть вместе помогут стать счастливыми даже самым непохожим людям.