Совместимость имен Иван и Василиса

     Непросто складываются отношения у партнеров с именами Иван и Василиса. Совместимость достаточно низкая, и от влюбленных потребуется масса усилий, чтобы сгладить острые углы в отношениях. Иван и Василиса серьезно относятся к браку, и любят детей. Муж с таким именем часто одарен умелыми руками, способен выполнять всю мужскую работу, и даже самостоятельно сделать ремонт. Василиса – хорошая хозяйка, стремится строго и правильно воспитать детей. Если она будет устанавливать для супруга не слишком жесткие рамки и признает за ним право на регулярный любимый отдых, то у пары есть неплохие шансы на длительный союз. Главное в совместной жизни для Ивана и Василисы помнить, что даже самые непохожие люди способны построить друг с другом настоящее счастье.

Иван и Василиса

     Совместимость Ивана и Василисы на этапе знакомства может казаться высокой, как им самим, так и их друзьям. Девушка пока не проявила во всей красе свою глубокую и властную натуру, а молодой человек еще не обнаружил перед избранницей характерной вспыльчивости. К сожалению, многие пары на этапе знакомства склонны маскировать негативные черты характера, что в дальнейшем приводит к разочарованиям. Иван бесхитростен и прямолинеен, что нравится подозрительной Василисе. А практически лишенный интуиции молодой человек изначально видит в объекте ухаживания девушку с простой и понятной для него душевной организацией.

     Однако уже на этапе планирования совместного отдыха и быта неудачная совместимость имен Иван и Василиса может дать о себе знать. Типичный Иван понимает под словом «досуг» полный дом друзей, просмотр футбольного матча, поездку на рыбалку, и редко откажется от рюмки горячительного напитка. Девушка с большим удовольствием потратит время на просмотр увлекательного фильма или неспешную прогулку. Как правило, ее раздражают шумные компании. Даже если пара придет к компромиссу, один из них будет чувствовать себя не в своей тарелке.

     Когда появляются первые проблемы, становится очевидной несхожесть характеров людей с именами Иван и Василиса. Совместимость возможна лишь при условии обоюдного желания влюбленных быть вместе, несмотря ни на что. Вспыльчивый, но добрый и простоватый Иван, столкнувшись с глубоким и мало кому понятным внутренним миром расчетливой и властной Василисы, часто теряет самообладание. Сексуальная жизнь в этой паре может быть нестабильна. Василиса периодически уходит в себя, и будто забывает о плотской стороне взаимоотношений. Иваны порывисты и склонны к вспышкам страсти. Чем моложе мужчина, и чем большим сексуальным аппетитом он обладает, тем более болезненно переживает он такие периоды безразличия. Василисам не стоит надолго оставлять любимого без внимания.

     Иван и Василиса в браке редко живут спокойно. Муж, подверженный циклическим спадам активности на работе с последующей сменой деятельности, и периодическим уходом в «отрыв» с друзьями, дает слишком много поводов для недовольства второй половинки. Жена незамедлительно начинает перечислять все, что ее не устраивает в совместной жизни, а делать это тактично получается у Василис крайне редко. Иван вскипает, и бурные семейные сцены могут стать привычным жизненным фоном для этой пары. Но есть и хорошие новости – Иван очень ценит семью и неспособен долго обжаться на любимую женщину. Кроме того, внешне независимый и волевой, в глубине души Иван зависим от чужого мнения, и при правильном подходе Василиса может быть услышана. Возможно, Иван с течением времени признает Василису рулевым на семейном корабле и будет спокойнее воспринимать критику.