Совместимость имен Андрей и Лариса

     Андрей и Лариса - один из самых удачных союзов, на который могут рассчитывать обладатели этих имен. Их роднит позитивный, немного наивный взгляд на жизнь. Но это не мешает половинкам строить отношения и добиваться серьезных целей. Друг в друге Андрей и Лариса, совместимость которых в любви - 100%, видят свое отражение. Но так ли уж хороша жизнь со своим двойником?

     Андрей в душе немного романтик и стремится к идеальной любви. Встретив эффектную и эмоциональную Ларису, он не особенно интересуется ее внутренним миром. Ларису такое положение дел не огорчает. Для девушки главное - войти в круг приближенных Андрея и завоевать его доверие. Отношения пары с самого начала наполнены страстью, но лишены серьезности и глубины.

Андрей и Лариса

Андрей и Лариса - гармония и взаимопонимание

     Со временем отношения половинок становятся серьезней. Андрей щепетилен в выборе половинки и очень ценит свою независимость. Но именно перед такой яркой и светлой девушкой, как Лариса, он может не устоять. После недолгой совместной жизни Андрей и Лариса, совместимость которых в браке - 70%, вступают в законные отношения.

     Союз половинок строится на равноправии. Обычно они происходят из одной социальной среды и вносят одинаковый вклад в семейный бюджет. Спутники не зависят друг от друга материально, но испытывают острую потребность в духовной и физической близости. Лариса ценит тонкий юмор и понимает своего жизнелюбивого избранника. Он, в свою очередь, дает ей свободу и не оказывает морального давления. За это Лариса ему признательна.

Интимная совместимость

     Идеальная сексуальная совместимость Андрея и Ларисы - фундамент их прочного союза. Половинки обладают схожими темпераментами и обожают экспериментировать в постели. Она служит и местом примирения после редких, но болезненных ссор. Спутники неспособны долго обижаться друг на друга. Их любовь преодолеет многое, в том числе - расстояние, и длительную разлуку.

     Единственное облако, которое порой затмевает солнце любви пары, - это ревность. Она может испортить самые душевные отношения и стать головной болью. Андрей не изменяет жене, а с ее стороны не потерпит даже легкого флирта. Непросто складываются его отношения и с тещей, к которой он испытывает неприязнь.

Что подскажет число совместимости?

     Число имени Андрей - 11. Оно характеризует оптимистичную, здравомыслящую натуру. Обстоятельность и четкое следование целям помогут достичь желанных высот. Число имени Лариса - 8. Оно символизирует педантичную предприимчивую натуру. Люди-«восьмерки» не любят зависеть от других и всего добиваются своими силами. Им свойственно упрямство, трудолюбие и настойчивость.

     Число, которое определяет совместимость имен Андрей и Лариса - 1. Его влияние наделяет пару энергией для реализации совместных проектов. Партнеры мыслят одинаково и в равной степени отвечают за судьбу союза. Они не испытывают недостатка в эксклюзивных проектах и смелых решениях. В стремлении к славе и достатку спутники действуют по совести и в рамках закона.

Прогноз совместимости

     Будут ли счастливы Андрей и Лариса в браке? Судьба не создаст преград этому союзу, поэтому все зависит от самих половинок. Вместе они являют страстную пару, которая движется к целям и получает удовольствие от преодоления преград. Скучать в отношениях, наполненных взлетами и падениями, не получится. Поэтому если союз не распадется в первый год совместной жизни, он сможет длиться долго.

     Ларисе следует быть готовой, что в быту Андрей - сложный человек. Он привередлив в мелочах, редко помогает по хозяйству, требует внимания и ревнует спутницу даже к общему ребенку. Если это не смущает Ларису и она готова стать спутнику сиделкой и мамой, проблем в отношениях не будет. В любом случае компромиссы нужны с обеих сторон. Только так половинку смогут сберечь свою любовь.