Совместимость имен Алексей и Лариса

     Алексей и Лариса имеют все возможности для того, чтобы выстроить гармоничные долгосрочные отношения. Друг в друге партнеры ценят те черты характера, которых нет в них самих. Они легко находят общий язык, им понятны чувства, мысли и устремления друг друга. Алексей и Лариса — обладатели сильных характеров, не уступающих по силе друг другу. Это замечательно, когда два сильных характера объединяются вместе, однако, на бытовом уровне это часто выливается в бурное выяснение отношений. Редко конфликты могут вылиться во что-либо серьезное, для Алексея и Лариса нужен очень серьезный повод для того, чтобы отважиться на разрыв. Совместимость имен Алексей и Лариса в любви составляет 90%. Если партнеры научатся идти на компромиссы и прислушиваться друг к другу, их взаимоотношения будут просто идеальными. Эти двое способны обрести рядом друг с другом духовное родство.

Алексей и Лариса

     Схожесть интересов Алексея и Ларисы, жизнелюбие и жажда обретения свободы делают их жизнь максимально насыщенной. Обоим партнерам чужда рутина и обыденность, и уж тем более одиночество. Алексей и Ларисы любят активный образ жизни, им интересно многое и они постоянно ищут новые сферы для исследований. Их сексуальные отношения заслуживают оценки «отлично». Это возможно благодаря тому, что физическая совместимость Алексея и Ларисы достаточно высока.

     Энергетика любого мужского и женского имени не может не оказывать влияние на судьбу обладателя. А когда энергетики сливаются в любовных союзах воедино, они образуют своеобразный энергетический коктейль. Алексей и Лариса, совместимость влюбленных на уровне энергетики 80%. Алексей уравновешенный, жизнерадостный, самостоятельный. Алексей отличается старательностью во всех делах, может заниматься самой кропотливой работой. В любом деле стремится достичь совершенства. У Алексея наблюдаются выраженные творческие способности, поэтому среди носителей этого имени часто можно встретить художников, писателей, актеров, скульпторов. Алексей не слишком искушен в любовных вопросах, тем не менее, вниманием женщин никогда не обделен.

     Лариса оптимистичная, подвижная, чувствительная. Женщина, носящая это имя, как правило, имеет яркую индивидуальную и творческую натуру. Достижение материального благополучия для нее является важной составляющей успешной жизни. Самоуверенность Ларисы вместе с ее решительностью действовать может подтолкнуть к совершению необдуманных поступков. Начиная ухаживать за Ларисой, Алексей еще не знает, насколько она непредсказуема. Однако эта черта женщины вносит живость в их отношения и лишает их заурядности.

     Алексей не станет спешить с предложением руки и сердца. Он руководствуется тем, что им обоим нужно как следует насладиться жизнью. Ларисе не нужно давить на своего избранника, он от нее никуда не денется — всему свое время. Алексей и Лариса в браке совместимы на 80%. Лариса любящая и очень заботливая жена и мать. Она прекрасная хозяйка, в ее доме всегда уютно и чисто, а домочадцы накормлены. Своих детей Лариса научит быть добрыми, честными и справедливыми. Дети будут окружены как материнской, так и отеческой любовью.

     Составляя астрологический прогноз для любовного союза, астрологи в большинстве случаев берут в расчет нумерологическое число пары. Это способствует получению более точных данных. Алексей и Лариса, совместимость по подсчетам нумерологов определена влиянием числа 4. Пары, такого склада отличаются целеустремленностью, высокой работоспособностью и энергичностью. У Алексея и Ларисы удачно могут сложиться не только любовные и семейные отношения, но и деловые.