Совместимость имен Сергей и Карина

     В любовном союзе Сергея и Карины сталкиваются две страстные натуры, которые не умеют сдерживать собственных эмоций. В этом бурном дуэте присутствует все что угодно: любовь, страсть, борьба за пальму первенства. Сергею не позволяет его собственное мужское достоинство позволить, чтобы женщина верховодила в отношениях. Тем временем Карина уж очень усердно борется за лидерство и не собирается сдавать свои позиции. Бесконечные крутые виражи лишают пару стабильности. Кроме того, Карина, не выбирая подходящих слов, указывает Сергею на его недостатки. Это точно он не станет терпеть, и если партнерша не умерит свой пыл, то разрыва не избежать. Совместимость имен Сергей и Карина в любви составляет 80%. Если партнеры вовремя осознают значимость друг для друга и начнут работать над отношениями, то они могут выстроить достаточно прочный союз. У них есть все для того, чтобы жить счастливо в согласии и понимании. Вообще, умению уступать, нужно учиться всем тем, кто хочет быть счастлив в браке.

Сергей и Карина

     Энергетическая составляющая каждого мужского и женского имени зависит от семантической и фонематической составляющей, а также от ритмического рисунка и созвучности. Сергей и Карина, совместимость в плоскости энергетики характеризуется вспышками, которые и определяют эти эмоциональные выбросы. Карма Сергея несколько отягощена, способствует этому гордыня мужчины. Сергей по своей энергетике уравновешенный, рассудительный, независимый. Этот мужчина нуждается в самовыражении. Внешне практичный и стабильный Сергей — обладатель романтической натуры и тонкой душевной организации. К негативным сторонам характера Сергея можно отнести его самоуверенность, раздражительность, односторонность в суждениях. Увлекаясь чем-либо, этот мужчина может пойти на неоправданный риск.

     Карина энергичная, уверенная, решительная. В имени Карина заложены черты настоящего капризного и непредсказуемого женского характера. Эта девушка обладает подчеркнутой сексуальностью, которая просто не может не притягивать мужчин. В отношениях она постоянно пытается подавить своего мужчину, но как только ей это удастся, она перестанет его уважать. Сергей никогда не позволит ей подавить себя. Карина достаточно искушенная в сексе девушка, этим она может производить на партнера неизгладимое впечатление.

     Сергей и Карина в браке совместимы на 70 %. Основа, на которой строится супружеская жизнь этих мужчины и женщины — взаимное доверие. Хорошая физическая совместимость Сергея и Карины способствует их полноценной сексуальной жизни. Интимные проблемы точно никогда не станут для партнеров поводом для недовольства друг другом и причиной для расставания. Карина в браке становится хорошей женой, матерью и хозяйкой. Проявляет искренность по отношению к своим детям.

     Если составлять астрологический прогноз для любовного союза, целесообразно учитывать нумерологическое число пары. Такой подход позволяет получить максимально точный результат, и дать понять возлюбленным на какие стороны их жизни нужно в первую очередь обратить особое внимание. Сергей и Карина, совместимость партнеров определяется влиянием числа 4. Трудолюбие, целеустремленность и неиссякаемая энергия Сергея и Карины, позволяют им добиться успеха во многих начинаниях. Вообще, четверка благотворно влияет на любые деловые отношения. Вибрации числа 4 способствуют тому, что люди, находящиеся под его покровительством, умеют грамотно планировать собственное время и расставлять приоритеты. Также им легко удается организовывать работу других людей.