Совместимость имен Виталий и Карина

90% сердечные муки

70% стабильный брак возможен

Отношения: «Наши недостатки ради любимых превращаются в достоинства.»

Виталий и Карина

     Виталий и Карина совместимость соткана из противоречий. Но это живое полотно отношений и для пары лучше, когда они развиваются естественно. Молодые могут познакомиться на свадьбе общего друга, дискотеке, в одной компании и т. д.

     Карина поражается, как Виталию удаётся мудро предвидеть развитие тех или иных событий и всё держать под наблюдением, чтобы действовать в нужный момент. Благодаря этому природному таланту, у него всегда нормально идёт бизнес. Если это продажи, он находит надёжных поставщиков, у которых низкие цены на продукцию и сотрудничает потом с ними годами. Если Виталий содержит свой салон-парикмахерскую, то косметика и расходные материалы у него всегда отменного качества, как и инструменты. Помещение чистота. К ним начинают ходить известные люди города.

     Совместимость Виталия и Карины, когда в семье достаток, будет только крепнуть. Не все Виталии сразу добиваются больших успехов. Некоторые скромно трудятся инженерами, другие программистами и получают не предпринимательскую прибыль, а стабильную зарплату. Мужчины во время всемирного кризиса и этому очень рады. Только Карине хочется большего, например, сделать капитальный ремонт в квартире или хотя бы в детской, купить на кухню новую мебель и т. д.

     Карина вдохновляет супруга активно строить карьеру если он наёмный работник или искать новые возможности развития своего бизнеса, если супруг работает на себя. Виталий честолюбивый и у него хорошее чутьё на выгодные сделки. Карина вдохновляет, вселяет оптимизм. Она сама верит в успех их общего дела и реально так получается, что их фирма со временем становится одной из лидирующей в избранной отрасли.

     Виталий честный и надёжный. У него большие организаторские способности. Он сам трудолюбивый и люди видя это, охотно идут за ним. И в людях он отлично разбирается, недобросовестных работников отсеивает на стадии собеседования или если принимал не сам, то такие люди у него не проходят испытательный срок.

     Оба по натуре лидеры. С начала отношений доходит до смешного, когда оба упрямятся и не хотят что-то делать по дому. Но, ведь в быту много хлопот и приходится напрягаться. На работе Виталий старается. Он оптимист, умеет рассказывать анекдоты и весёлые истории, чем поднимает настроение коллегам. Супруги понимают, что когда одному хорошо, он подарит душевное тепло и сделает по дому больше, чем обещал.

     Виталий и Карина в браке верны друг другу. В гостях мужчина ведёт себя вежливо, но не показывает, что безумно любит супругу. Дома в ней души не чает и старается исполнять все просьбы.

Виталий любит собак и если жена не против, часто у них появляется овчарка, московская сторожевая или другой породы большой породистый пёс. Мужчина отлично разбирается в технике и по мелочам чинит машину сам. Легко меняет колёса. Виталий любит фотографировать, часто что-то коллекционирует. В компании это весёлый балагур и сам радушный хозяин.

     Реально хорошая совместимость имен Виталий и Карина и люди, носящие эти имена, вместе будут счастливы. Виталий трудолюбивый. Охотно он становится частными предпринимателем или программистом, даже бывает учителем математики или физики.

     Если Виталий руководитель, то подчинённые его уважают. Он справедливый и понимает возможности того или иного работника. Даёт задания им по силам.

     Виталий и Карина совместимость на уровне родства душ. Это та душевная и духовная близость в паре, когда способна разлучить только смерть одного из супругов. Дети счастливы, они часть этого гармоничного союза. Их радует родство душ папы и мамы. В свою очередь, когда вырастут, создадут свои гармоничные семьи. Уже сейчас они понимают, что главное - это любовь и забота между членами семьи.