Совместимость имен Артем и Карина

70% любовь змейкой заползёт в души

100% семья будет крепкой

Отношения: «На взаимоуважении и любви строится крепкий союз.»

Артем и Карина

     Артем и Карина совместимость
в начале развития отношений средняя. Оба яркие, неординарные, требующие к себе много внимания. А в паре, чтобы она сложилась, один должен быть больше альтруистом, другой оптимистом. Артём с Кариной внутренне похожи. Это родство душ привлекает. Хорошо, когда чувствуешь человека рядом, он близок и понятен.

     Артём с детства и став взрослым, старается выполнять задания по максимуму. И в семье он относится ответственно к своим обязанностями обеспечивать семью, заботиться хорошо о любимой жене и ребёнке или нескольких детях. Их взаимодействие пронизано нежностью и искренней заботой. Благодаря этому любовь в душах цветёт.

     В интимной близости у них полная гармония. Артем и Карина в браке раскрываются друг для друга. Карина многому учится у более опытного в амурных делах супруга. Они страстные. Иногда их это подводит и случаются бурные выяснения отношений. Впрочем, супруги мирятся и интимная близость в те дни бывает ещё ярче. Есть такой феномен, что для освежения отношений пары иногда ссорятся, чтобы бурно примириться.

     Совместимость Артема и Карины строится и на желании добиться успеха, стать преуспевающими в своём деле. Часто они открывают, что-то своё и стараются хорошо рекламировать бизнес, чтобы он поднялся. Обойти конкурентов помогает широкий ассортимент продукции и отличный сервис, обслуживание на высшем уровне.

     У обоих в паре сильные характеры и в начале отношений им приходится во многом уступать. Со временем они изучают привычки и характер друг друга и учатся мирно решать, что и как будут делать. Всё у них получается, и высокодоходный бизнес, и дружная семья.

     Некоторые Артёмы реализуется в обществе, как частные предприниматели, другие охотно становятся: учителями или врачами, архитекторами либо журналистами. Некоторые отменные строители или рукастые электрики.

     Артём глава в своей семье. Карину он ко многим ревнует, но чтобы не выглядеть смешным, скрывает это. Любит с супругой принимать гостей. Старается накрыть стол побогаче. Карина должна быть страстной тигрицей для своего любимого Артёмчика, тогда он будет верен. Иначе, попытается и найдёт любовницу. Но многим Артёмам это сделать совесть и бережливость не позволяют. Ведь лучше финансы и силы тратить на одну семью, чем разрываться между женой и любовницей. Ученые доказали, что мужчины в браке живут дольше потому, что подвергаются меньшему стрессу по сравнению с холостяками.

     Этот союз крепкий, благодаря взаимному желанию супругов быть вместе, воспитывать ребёнка или детей в достатке. Оба стараются, чтобы дети посещали кружки, развивались, учились даже во многом лучше сверстников. По выходным семья гуляет в парке, малышей катают на аттракционах. При отличной погоде все дружно садятся в машину и едут на пикник за город или в ближайшую посадку. Ребёнок или дети в восторге от такого дружного, здорового отдыха.

     Совместимость имен Артем и Карина подчеркивает, что вместе они будут счастливы и станут хорошо заботиться о ребёнке или детях. Артем романтик. Он может устраивать супруге романтические сюрпризы, вплоть до покупки туристической путёвки на отдых в жаркие страны. Артем привязан к матери и хорошо о ней заботится в старости и к маме Карины относится с уважением.

     Артем и Карина совместимость будет крепче, если супруг даст жене определённую степень свободы и не будет возражать, чтобы она занималась своими хобби. Всей семье будет хорошо если Карина увлечется приготовлением экзотических блюд. Задача Артёма здесь в обеспечении её продуктами и каждый день жена порадует вкусным ужином. Ребёнок или дети у них любимые, всегда хорошо, опрятно одеты, накормлены и учатся лучше многих сверстников.