Совместимость имен Андрей и Карина

     Отношения Андрея и Карины строятся на основе взаимного доверия, влюбленность в них играет второстепенную роль. Трудно сыскать двух более бескорыстных людей ― каждый из них сделает все для благополучия партнера и ничего не будет ждать взамен. Этим и ценен их союз, который становится еще крепче, когда страсть начинает угасать. Любовная совместимость Андрея и Карины не сильно отличается от дружеской. Увидев такую пару на улице, окружающие скорее подумают, что это приятели, а не влюбленные.

     Они будут во многом правы, за исключением того, что этих «приятелей» связывает еще и безудержная страсть. Сексуальная совместимость партнеров не менее гармонична, чем эмоциональная. Карина полностью доверяет возлюбленному, считает его самым надежным человеком на свете. Андрей придерживается того же мнения относительно своей избранницы. Взаимное доверие позволяет этим людям чувствовать себя уверенно и комфортно друг с другом. Они не боятся экспериментировать, поэтому их интимная жизнь никогда не бывает скучной и однообразной. Если и есть в мире пара, о которой можно сказать «две половинки одного целого» ― так это Андрей и Карина, совместимость которых практически идеальна почти во всех отношениях.

Андрей и Карина

     Эти люди ― обладатели сложных и противоречивых характеров. Карина, например, редко бывает довольна мужчинами. И не забывает периодически напоминать им об этом. Не каждый мужчина сможет выдержать постоянные упреки в свой адрес, поэтому многие Карины в итоге остаются одинокими. Люди с именем Андрей внешне смотрятся слегка самоуверенно, но это всего лишь защитная маскировка. На самом деле они постоянно сомневаются в своих силах и нуждаются в моральной поддержке со стороны. Казалось бы, какую поддержку может дать Карина, которая беспощадно «пилит» своих избранников по любому поводу?

     Оказывается, солидную. С Андреем она будет вести себя максимально тактично, потому что не захочет лишний его раз обижать. Любовь в этой паре настолько сильна, что партнерам даже не приходится стараться, чтобы измениться к лучшему ― это происходит само собой, на уровне подсознания. Совместимость имен Андрей и Карина ― настоящий образец высоких чувств, словно списанный со страниц сказки о Белоснежке и Прекрасном Принце.

     В отличие от сказочных, наши герои вполне реальны, но от этого их отношения не становятся менее романтичными. Съехавшись вместе и столкнувшись с бытовой рутиной, эти люди сумеют сохранить яркость чувств на долгие годы. Андрей и Карина в браке почти наверняка будут счастливы.

     Это вовсе не значит, что супруги с такими именами застрахованы от всех возможных опасностей, у них тоже будут проверки на прочность. В такие периоды им нельзя терять веру в друг друга, ведь как только это случится ― отношениям конец. Один раз разуверившись, Андрей и Карина уже не смогут вернуть то счастье, которое имели раньше.

     Главным фактором риска всегда будет измена. Какой бы сильной не была любовь между супругами, оба они люди темпераментные и легко увлекающиеся. Карина пользуется большим успехом у мужчин, любит быть в центре внимания. Андрей тоже без труда завоевывает симпатии противоположного пола. Вероятность того, что один из супругов перейдет от флирта к «делу» довольно высока. Неважно, Андрей это будет, или Карина ― оба склонны к ревности и вряд ли смогут найти в себе силы простить измену.

     Андрей может ревновать жену не только к мужчинам, но даже к собственным детям, если мать будет уделять им слишком много внимания. Это вряд ли приведет к размолвке, зато станет неприятной помехой семейному счастью.

     У людей с именами Андрей и Карина ― совместимость хорошая во всех сферах, они могут стать близкими друзьями или успешными деловыми партнерами.