Совместимость имен Павел и Галина

     Для дуэта с именами Павел и Галина совместимость является больше интуитивной неосязаемой величиной. Ее нельзя измерить ни в чем: интересы, вкусы и отношение к общечеловеческим ценностям не имеют власти над этой парой. Просто подсознательно эти люди чувствуют, что именно им уготована судьбой роль счастливой и безмятежной семьи. В Павле девушка сразу видит своего избранника, ради которого готова измениться в лучшую сторону и пройти с ним рука об руку весь тернистый жизненный путь. У мужчины появляется желание защитить Галину от всех неприятностей этого мира, и сделать так, чтобы она чувствовала его заботу на деле, а не на словах. Самое главное, чем может похватать этот союз – такое отношение к любимому человеку не заканчивается после периода свиданий, оно благополучно переносится и на дальнейшую жизнь.

Павел и Галина

     Совместимость имен Павел и Галина подвержена влиянию вибраций тройки, которая обостряет в своих подопечных заложенный природой творческий потенциал. Лучшим занятием для влюбленных будет любой вид деятельности, в котором требуется креативное мышление и умение смотреть на привычные вещи с необычного ракурса. Такие качества делают союз желанным в области искусства, где его практически сразу будет окружать огромное число единомышленников, привлеченных свежими идеями. Помимо того, влюбленные с радостью примут участие в благотворительных акциях, а благодаря коммуникабельности и дружелюбию достигнут прекрасных результатов в вопросах, решение которых кроется во взаимодействии и сотрудничестве с окружающими. Однако политика – не для них. Павел и Галина, совместимость которых делает их еще более уязвимыми, чем они есть на самом деле, не сумеют защитить от нападок «доброжелателей» ни себя, ни тех, кто им доверится. Более того, тройка обостряет природное легкомыслие, и в тандеме с политической деятельностью это может привести к самым негативным последствиям. Когда имеется прекрасная перспектива в богемной среде – стоит ли создавать себе проблемы собственными руками? И обычно молодые люди поступают благоразумно.

     Они никогда не будут ставить перед собой невыполнимых задач. Лучше выполнить несколько маленьких, чем застопориться на одной большой – таков их девиз. Прекрасно понимая друг друга практически с полуслова, влюбленные интуитивно выбирают такой путь саморазвития, по которому можно идти только вместе. Взаимопомощь и понимание ценятся в этой паре больше других качеств. Павел и Галина в браке вполне могут представлять собой идеальный союз, который можно ставить в пример другим. К детям относятся с огромной любовью, особенно если они – свои. Расточая на малыша всю свою заботу и ласку, родители становятся еще ближе друг к другу, так как это еще одна совместная работа – воспитание собственного ребенка. Зачастую она гораздо сложнее любого другого занятия в жизни, но результат может только радовать. Сексуальная сторона пары содержит в себе страсть и нежность, все, что необходимо обоим. Влюбленные полностью растворяются друг в друге, иногда выпадая из реальности и теряясь во времени, отдаваясь в объятия наслаждения и упиваясь близостью с любимым человеком. Совместимость Павла и Галины превышает 95%, однако в каждой бочке меда есть своя дегтярная приправа.

     В этой паре, казалось бы, минусов быть не может. Но влюбленные, смотря сквозь розовые стекла на мир, могут забыться и не суметь защитить свое счастье. Зависть и клевета могут разбить все, к чему пара так стремится. В силу своей доверчивости и наивности молодые люди легко поддаются внушению, и могут открыть душу не тому человеку. Если вести себя осторожнее, то союз сумеет выстоять.