Совместимость имен Николай и Галина

     Совместимость имен Николай и Галина берет исток в любви к романтике. Девушка – ласковая и женственная, добрая и в меру любопытная. Она сразу выделяется из прочих возможных претенденток на руку и сердце мужчины, наделенного великолепным воображением. Конечно, отчасти он наделяет ее выдуманными чертами, но в большей степени Галина отвечает всем его требованиям. То, что он хочет видеть в своей возлюбленной, Николай находит в Галине. Она же, благодаря его стараниям, раскрывает большинство своих положительных качеств, о которых зачастую и сама не подозревает. Получая должное количество внимания и заботы от избранника, девушка стремится отплатить ему той же монетой. Даже если в самом начале их отношений совместимость Николая и Галины оставляет желать лучшего, то постепенно партнеры учатся понимать и принимать друг друга. В основном это заслуга мужчины – его безграничное терпение дает шанс на благополучное развитие событий, итогом которого будет счастливая и дружная семья. Николай не станет ввязываться в пустые споры с любимой, - ему проще дать ей время, чтобы Галина успокоилась. Чаще всего так и происходит – девушка наделена довольно буйным характером, но флегматичного мужчину это не пугает. Для Николая гораздо важнее тот факт, что именно с Галиной он чувствует себя настоящим мужчиной. Девушка видит в нем все, что ей нужно – друга, защитника, любовника, мужа. Единожды поддавшись напору возлюбленного, Галина на долгое время попадет в его сети, так как отступать Николай не умеет, и будет в кровь биться за свое счастье вместе с избранницей.

Николай и Галина

     Николай и Галина в браке вполне счастливы. Она умеет вовремя его расшевелить и отвлечь от дурных мыслей благодаря жизнелюбивому и веселому нраву. Он всегда находит нужные слова для утешения, и может промолчать, когда это необходимо. Так как предпочтения по поводу проведения свободного времени в большинстве своем совпадают, на этой почве не может быть никаких конфликтов. Романтика проходит через их жизнь красной нитью, - оба уверены, что без нее отношения постепенно теряют свою страсть и толику интриги, оставляя в итоге скучную и бесперспективную рутину. А, как известно, от длительного однообразия чувства меркнут и затухают, постепенно исчезая. Чтобы в паре с именами Николай и Галина совместимость не свелась со временем к нулю, молодые люди бросают все силы на поддержание пыла и интереса друг к другу. За первое отвечает страстная, жизнерадостная девушка, за второе – ее внимательный и находчивый избранник. Конечно, не во всем они схожи, хотя и характеры, и увлечения насчитывают немало одинаковых пунктов. Однако терпение позволяет им найти своевременное компромиссно решение, устраивающее обоих. Споры никогда не касаются материальной стороны жизни. Николай может по праву считаться добытчиком, так как всегда может изыскать необходимые средства и на быт, и на развлечения. Галина не допустит полного растворения возлюбленного в работе, и не считает себя расточительной персоной, скорее наоборот – девушка умеет и любит заниматься домашними делами, в которые входит и контроль над семейным бюджетом.

     Что касается сексуальной стороны жизни, то для пары Николай и Галина совместимость в этой части никогда не будет решающим фактором. Им просто хорошо вместе, настолько, что мысль о возможности проведения бурной ночи с другим человеком отвергается при первых признаках ее появления. Совместимость пары приравнивается к 85%. Союз по всем прогнозам обещает быть прочным, продолжительным и счастливым, без определения лидера (в этой семье царит истинное равноправие) и взаимного давления в решении спорных вопросов.