Совместимость имен Олег и Галина

     Отступление от своей излюбленной манеры поведения и независимости – вот, что означает для пары Олег и Галина совместимость их имен. Желание обрести свободу присутствует в обоих, хотя скорее всего имеет разные источники. И если на свидания молодые люди еще могут решиться, то даже гражданский брак станет для них весьма тяжелым испытанием, которое гордые натуры могут не выдержать и отступить. Безусловно, молодые люди имеют множество схожих черт, но вместе с тем они настолько разные, что удивительно наблюдать их вместе. Олег чересчур гордится своей свободной жизнью, в которой он ни перед кем не имеет обязательств (и свято верит, что это действительно так), Галина – дивное, но противоречивое создание, и порой сама не может понять, чего хочет от жизни и возлюбленного. Избраннику полагается быть сильным, красивым, добрым, верным – так твердит ее романтичная натура. Олег соответствует большинству критериев отбора будущего супруга, и что самое главное – он способен понять все желания возлюбленной. Для Галины, да и для него самого это большая редкость – взаимопонимание по праву считается крепким фундаментом для любых отношений. Совместимость имен Олег и Галина не допускает самотека в событиях, происходящих между партнерами. Стоит немного расслабиться, и все их общие достижения и помыслы разобьются о неприглядную реальность, которая окружает их союз.

Олег и Галина

     Резкие смены настроения, присущие девушке, ее доблестного рыцаря не отталкивают, но и безудержной радости тоже не вызывают. Галине придется немного поработать над своим характером, если конечной целью является сохранение отношений. Эмоциональной и чувственной барышне будет сложно загнать себя в определенные рамки, но результат того стоит. Олег же готов поменять в себе чуть ли не каждую привычку, но сделает это только после Галины – он воочию убедился в ее нетерпеливости и легкомыслии, а потому подсознательно не станет меняться ради мимолетных встреч. Однако если дело дойдет до свадьбы, то Олег и Галина в браке имеют больше шансов на успех. Раздельная жизнь оставляет в каждом из них ту лишнюю долю свободы, которая мешает им настроиться на серьезные отношения. До реализации общего быта молодые люди, к их чести, все тщательно взвешивают и обдумывают. Серьезное решение не принимается в спешке или походя, оно выверено и просчитано до мелочей. Конечно, просчитать человека нереально – у каждого свои причуды, но ознакомиться со всеми его плюсами и минусами лучше до брака. Для союза с именами Олег и Галина совместимость – это еще и ответственность. Это осознает даже прекрасная половина дуэта, а для нее любая ответственность может стать тяжким бременем ввиду природного непостоянства. Здесь имеет место быть некоторый консерватизм – если определен спутник жизни, то он таковым и должен являться. Разрыв для обоих партнеров может стать мучительным испытанием, которое перенести можно, но очень сложно.

     Стоит заметить, что все расспросы и узнавание секретов друг друга до начала совместной жизни окупаются сторицей во время нее. Весь цинизм Олега и эгоизм Галины словно испаряются, и влюбленные стремятся сконцентрировать все свое внимание на партнере. Семья становится еще крепче – когда присутствует и любовь, и ласка, и забота, и понимание, то не хочется покидать человека, который все это дал. Совместимость Олега и Галины образует вокруг них своеобразный защитный барьер, который преграждает путь внешнему негативу. Разумное и своевременное вмешательство каждой из сторон в дела семейные и корректировка собственного поведения в лучшую сторону обеспечивают паре желанную идиллию. Совместимость составляет 70%.