Совместимость имен Михаил и Галина

     Яростные споры и бурные скандалы, нежное пробуждение ранним утром и приятные сюрпризы по поводу и без такового – так можно охарактеризовать союз с именами Михаил и Галина, совместимость которых уравновешивает абсолютно разные характеры, позволяя паре надеяться на длительные отношения. Со стороны они выглядят полными противоположностями – грубоватый, резкий мужчина и веселая, добродушная девушка, однако оба они не сторонники разглашения всех своих секретов, в том числе и основного: как им удается счастливо жить вместе. Через несколько минут после ссоры они могут мило беседовать о планах на выходные или обсуждать список покупок. Резкая смена поведения смущает окружающих, но только не их самих. Молодые люди таким образом просто «разгоняют кровь», считая такой способ наиболее действенным решением для внесения новизны в отношения. С правилами игры знакомы оба, и до серьезных сцен дело обычно не доходит. Партнеры не злопамятны, это качество оказывается весьма полезным для вспыльчивых влюбленных с довольно эксцентричным нравом. Совместимость имен Михаил и Галина не сможет уберечь пару от ссор, которые начинаются не для выяснения какой-либо истины, а ради самого процесса. Однако молодые люди обладают таким замечательным качеством, как отходчивость, поэтому мелкие склоки не оставляют после себя заметных душевных ран.

Михаил и Галина

     Ошибочно мнение об отсутствии рационализма в этой паре. Оба партнера могут похвастаться аналитическим умом и быстротой принятия решений. Работая в тандеме, союз может добиться больших успехов. Профессионализм – дело наживное, и здесь главным качеством может оказаться терпение, которого, к сожалению, в данном случае наблюдается дефицит. Впрочем, все зависит только от желания. Реализовать себя в карьере лучше всего удастся при взаимной поддержке, которую партнеры готовы оказывать друг другу до победного конца. Такая сплоченность в действиях встречается редко, и обязательно даст положительный результат. Совместимость Михаила и Галины предполагает, что этот союз будет верен себе и своим принципам, поэтому ревность если и допускается, то только как почва для запланированной ссоры, после которой парочка будет вести себя, как ни в чем не бывало. Михаилу не стоит надеяться на спокойную и тихую жизнь – его спутница слишком активна, и это качество в данном союзе обостряется еще сильнее. Конечно, женственности и умения вести хозяйство это не убавляет, но и домашняя девочка из Галины не получится. Со временем и возрастом страсти поутихнут, и мужчине может захотеться более умиротворенного образа жизни, однако Галина не сможет поддержать любимого в таком желании. Возможно, это будет первым и последним серьезным разладом.

     Михаил и Галина в браке сочетаются как нельзя лучше. По сути, обычная пара со своими плюсами и минусами, но в то же время обладающая качествами, позволяющими продержаться на плаву реки из быта и рутины. Расхождения во мнении о предпочтительном ритме жизни в итоге все равно дадут результат, положительный или отрицательный. А в остальном все вполне гармонично и сбалансировано: ссоры приправлены страстью, интимная часть жизни – яростью. Вместе с тем, союз стремится к соблюдению обычаев и традиций, и никогда не покажет свою неприглядную сторону на виду у малознакомых людей. Все размолвки происходят дома. В паре с именами Михаил и Галина, совместимость является своеобразным балансом между двумя сторонами медали. Союз будет успешным до той поры, пока влюбленные будут в состоянии поддерживать хрупкую гармонию в своей семье. Общая совместимость пары по оценкам специалистов составляет 70-75%.