Совместимость имен Юрий и Галина

     Целеустремленный и независимый Юрий сразу вызывает интерес у девушек. Как правило, он обладает тонким чувством юмора, обаятелен, но его прямолинейность немного портит общее впечатление. Совместимость имен Юрий и Галина в большей степени обеспечивается прекрасной половиной пары, ведь именно она сумеет рассмотреть и вытащить на поверхность все положительные черты его характера. С этим мужчиной Галя не только будет добросовестно исполнять все обязанности настоящей женщины – она действительно будет хотеть это делать. Все домашние хлопоты девушка добровольно возьмет на себя, желая услышать похвалу от любимого. Тот же не будет скупиться на ласковые речи, да и вообще не будет жадничать - Юрия нельзя назвать не то что скрягой, но и просто экономным человеком. Он предпочитает тратить все, что есть, на то, чего хочется в данный момент (даже если вещь больше никогда не понадобится). Тут не обойтись без «финансового директора», которым становится Галина. Девушка – экономная и бережливая хозяйка, в то же время ухитряющаяся держать себя в форме и оставаться женственной и привлекательной. В паре Юрий и Галина совместимость в большей степени основана на физическом притяжении, чем на психологическом, поэтому ухоженная внешность имеет далеко не последнее значение. Несмотря на все старания Галины, в доме всегда будет царить творческий беспорядок.

Юрий и Галина

     Вообще для пары материальная часть жизни представляет собой тайну за семью печатями. Если у девушки есть планы на будущее и она хотя бы примерно представляет себе желаемую сумму дохода, который ее устроит, то мужчина старается не захламлять мысли подобными мелочами. Свободный художник, он первостепенной задачей для себя ставит поиск смысла жизни и духовное развитие. Пока Галина ослеплена страстной любовью к своему избраннику, ее вполне будет устраивать такое положение вещей. Однако в один момент все может перемениться. Однажды девушке надоест вечная неопределенность возлюбленного, его категорическое нежелание поиска стабильного источника дохода и вообще стабильности в целом. Это касается не только работы или места жительства. Мужчина не может похвастать моногамностью, а его избранница – собственница. Стоит ей подловить возлюбленного на измене, как тут же вся совместимость Юрия и Галины сведется к нулю. А если постоянный недостаток финансов совместить с чрезмерной любвеобильностью избранника, то союз сохранится только благодаря терпению и искренней вере девушки в то, что ее молодой человек однажды найдет в себе силы остепениться и стать если не примерным, то достойным семьянином.

     В остальном пара вполне благополучная. Большое количество общих интересов позволяет увлекательно проводить вместе время. Это радует обоих – несмотря на размолвки, отдыхать они любят именно вместе. Мужчина ради избранницы способен открыть в себе неисправимого романтика, и превратить отношения в нечто, сошедшее со страниц любовного романа. Ввиду довольно разных взглядов на жизнь (особенно на материальную ее часть) Юрий и Галина в браке состоят недолго, и, скорее всего, не очень счастливо. В разрыве виноваты всегда двое: она не обладает достаточным терпением, а он слишком несерьезен, даже для легкомысленной Галины. Поэтому пара скорее всего будет ограничиваться продолжительными свиданиями, в крайнем случае молодые люди сойдутся на гражданском браке. Спокойная жизнь союзу не предназначена, их жизнь можно сравнить с плаванием в открытом море: поле шторма будет полный штиль, а затем опять налетает буря. Для пары Юрий и Галина совместимость не превышает 55%.