Совместимость имен Сергей и Галина

     С момента первой встречи в этой паре возникают взаимные чувства. Влечение, которое испытывают друг к другу влюбленные, больше подсознательное, чем физическое. Сергей – настоящий мужчина, который в состоянии сделать первый шаг в знакомстве с понравившейся девушкой. По сути, это на руку Галине, которая порой бывает чрезвычайно застенчива. Совместимость Сергея и Галины – подсознательная. Девушка ищет заступника, которым вполне может оказаться мужчина именно с этим именем. Сергей решителен и напорист, если уверен в своей правоте, то будет стоять за свое мнение до победного конца. Довольно резкий в суждениях и прямо высказывающий все мысли по какому-либо поводу, Сергей покоряет Галину практически с первого взгляда. Интуитивно она ощущает внутреннюю силу, исходящую от этого человека, а так как ранимой девушке необходим сильный мужчина, то она попадает под его своеобразные чары. Сергей относится к возлюбленной, как к хрустальной вазе, потакая всем ее желаниям и капризам, но вместе с тем удерживая в определенных рамках. Галина подчиняется ему неосознанно, даже не задумываясь о том, как бы она поступила, не будь у нее партнера. В итоге получается союз, где один – руководитель, а другой – подчиненный. Мужчина, сам того не желая, может сломать характер любимой. Для счастливого продолжения отношений в союзе с именами Сергей и Галина совместимость должна быть основана если не на равноправии, то хотя бы на свободе выбора. Если глава семьи будет готов дать своей избраннице эту свободу, то шансы на успех возрастут многократно. По сути, молодые люди притянули в свою жизнь того человека, который им был необходим, ведь мысли материальны, и мечты имеют свойство сбываться.

Сергей и Галина

     Союз курируется вибрациями девятки. Она обеспечивает фонтан экстравагантных идей, которые пара успешно применяет в работе и повседневной жизни. Влюбленные быстро привыкают к ритму жизни друг друга, и вырабатывают свой, общий. Совместимость имен Сергей и Галина позволяет им вместе пройти тернистый путь к знаниям с такой легкостью, словно они как минимум профессора в выбранной области. На самом деле благодаря взаимопомощи партнеры очень быстро реализовываются в качестве специалистов, так как изучение любой теории им по плечу, а за практикой дело не станет. Наука и исследования станут лучшим поприщем для пытливых умов, а развитая логика и интуитивное восприятие помогут работе продвигаться быстрее, чем у остальных коллег. Помимо работы, пару сближает любовь к развлечениям и путешествиям – отдыхают они размашисто и со вкусом.

     Сергей и Галина в браке – счастливая и безмятежная пара, неконфликтная, дружелюбная, но вместе с тем немного замкнутая. Девушка старается создать уют в доме, добавив к комфортной обстановке дружелюбную атмосферу, а мужчина организовывает материальное обеспечение и защиту от посторонних нападок. Если Галина довольно внушаемый человек, и легко поддается на посулы и уговоры, то Сергей моментально пресекает все любопытство к их семье, направленное извне с нехорошими намерениями. Мужчина здесь – истинный защитник своего прайда, не позволяющий завистникам и клеветникам разрушить свое счастье. На бытовой почве проблем обычно не возникает, в том числе и материальных – пара умеет жить по средствам. Сергей и Галина, совместимость которых предполагает полную гармонию в отношениях, являются прекрасными хозяевами. Рачительные и аккуратные люди, в меру экономные, но без фанатизма – остается только порадоваться за счастливую пару. Нумерологии оценивают совместимость имен в этой паре на 85-90%.