Совместимость имен Роман и Галина

     Совместимость Романа и Галины находится под воздействием девятки. Его многогранность поражает: здесь невозможно застать партнеров за каким-либо однообразным занятием, или спором по поводу времяпрепровождения. Равновесие в отношениях позволяет влюбленным спокойно решать возникающие вопросы, а общая цель, схожие желания, а порой и одинаковые мысли делают их еще ближе. Благодаря девятке усиливается способность к усвоению теоретических знаний любой направленности. При желании партнеры могут попробовать свои силы в каждой выбранной области, и нигде не заскучают. Однако больше всего влюбленных притягивает непознанное и эзотерическая сфера. Успех ожидает пару также в науках, напрямую касающихся общения с людьми, будь то серьезная психология или социологические опросы. У обоих абстрактное мышление развито до хорошего уровня, приобретен навык верного планирования времени и действий – рациональное зерно пригодится в научно-исследовательской работе, требующей и логики, и интуитивного взгляда на ход процесса. Пара очень любит путешествовать – ведь каждая поездка влечет за собой новые впечатления, а то и интересы. Философия также интересна влюбленным, и неудивительно будет застать их, проводящих вечера за обсуждением смысла жизни и судьбы жителей планеты.

Роман и Галина

     В паре Роман и Галина совместимость основана на духовном единении. Во главе отношений всегда стоит именно такого рода связь, а материальное обеспечение уходит на второй план сразу же, как только молодые люди решают, что должны быть вместе. Комфорт и благополучие в денежном плане интересуют их куда меньше, чем пища духовная. Тяга к достатку присутствует, однако влюбленные прекрасно осознают, что не будь у них сильной связи на ментальном уровне – никакие богатства мира не смогут сделать их счастливыми. Меркантильное отношение из разряда «ты – мне, я – тебе» искореняется. Несмотря на то, что оба любят развлечения и различного рода удовольствия, предоставляемые жизнью, партнеры больше ценят душевное спокойствие, нежели полный кошелек. Знаменитое выражение, гласящее о жизни не с тем, с кем можно жить, а с тем, без кого нельзя – это как раз относится к паре Роман и Галина, совместимость этих людей позволяет им считать эту фразу своим личным девизом. Время они любят проводить наедине, несмотря на дружелюбный и коммуникабельный нрав. Поэтому предпочитаемый отдых для этих влюбленных проходит вдалеке от городской суеты – ежедневные рутинные заботы остаются далеко, и молодые люди с чистой совестью наслаждаются обществом любимого человека.

     У каждого человека существует определенное количество людей, которым он доверяет абсолютно и безоговорочно. Взаимное доверие – вот одна из главных основ, на которые опирается совместимость имен Роман и Галина. Девушка ценит в возлюбленном его верность на словах и на деле, такое качество встречается сейчас довольно редко. При первом знакомстве это не будет очевидным, но с постепенным развитием отношений Галину все больше привлекает такая преданность принципам, не зависящая от обстоятельств. Любовь и страсть, скорее всего, не будут сопутствовать паре с первого дня – они еще проявят себя в полной мере, но позже. Начало будет положено крепкой дружбой. Скорее всего, решающий голос останется за девушкой, но мужчину это устраивает. Роман и Галина в браке чаще всего живут спокойно и тихо, конфликты не приветствуются. Этому способствует равновесие: Галина никогда не переступит условную границу, благодаря чему ее избранник всегда будет чувствовать себя настоящим мужчиной и главой семьи. Совместимость пары составляет более 80%.