Совместимость имен Петр и Галина

     В романтичный и чаще всего очень длительный период свиданий и встреч в паре с именами Петр и Галина совместимость показывает наилучший результат. Союз может похвастать и общностью интересов, и практически одинаковой жизненной позицией. Если бы перечисленное было единственной основой для крепких отношений, то не было бы связи прочнее этой. Однако общие увлечения могут лишь подогревать интерес партнеров друг к другу, и не более того. Люди с этими именами могут быть верными друзьями, коллегами – кем угодно, но только не семьей с перспективой жить долго и счастливо. Конечно, категоричность в таком заявлении может оказаться лишним элементом, но в большинстве случаев совместимость имен Петр и Галина понижается в самом начале семейной жизни. Это объясняется довольно просто – партнеры слишком похожи, чтобы суметь ужиться под одной крышей. В союзе данных имен проявляется и увеличивается бескомпромиссность и максимализм, поведение двух взрослых людей больше похоже на поступки подростков. Оба – непостоянные, противоречивые и легкомысленные. Вкупе с любовью к развлечениям и стремлением к легкой жизни такая пара могла бы представлять собой довольно приятное зрелище, если бы не одно «но» - влюбленные не желают расставаться с собственной свободой и вгонять себя в определенного рода рамки, а вот от партнера требуют как минимум повиновения. Такое отношение вызывает праведный гнев у второй стороны, и, как правило, Петр и Галина в браке живут неспокойно. Вечное перераспределение обязанностей и перекладывание ответственности друг на друга постепенно надоедает, и итог становится печальным для пары. Со временем союз двух сердец начинает тяготить обоих, и заканчивается разрывом.

Петр и Галина

     Второй вариант развития событий предполагает более уравновешенный характер молодых людей. Если есть готовность прийти к компромиссу и не делать из любимого человека марионетку, то совместимость Петра и Галины может остаться на должном уровне, такой же, как на протяжении конфетно-букетного периода. Своенравное поведение против терпения и внимательности – от того, какие черты характеров победят, будет зависеть судьба этого союза. В этом варианте может быть еще одна трудность – расхождение во взглядах на финансовое положение. Если Петр готов немного ущемить себя в каких-то приятных мелочах и отложить некоторую сумму на полезное приобретение, то Галина предпочтет потратить все и сразу. Отсюда берут свой исток упреки с женской стороны по поводу «ущемления прав» в денежном плане. Терпения будет недоставать обоим. Если сумеют выдержать несколько лет испытательного срока, то крепче и дружнее семьи не найти, но шанс на такое развитие событий чрезвычайно мал – гордость преобладает над остальными чувствами. И справедливости ради стоит заметить, что придирки чаще всего начинаются именно с женской стороны. Единственная сфера, в которой у пары с именами Петр и Галина совместимость не вызывает никаких вопросов – интимная. Здесь царит абсолютная гармония, проявляется чувственность и природная страсть, и именно здесь влюбленные полностью раскрываются друг перед другом в своих желаниях. К сожалению, сексуальная часть совместной жизни – еще не вся жизнь, и над отношениями придется долго и упорно работать, при условии наличия желания их сохранить.

     Существование этой пары целиком зависит от влюбленных и их стремления быть вместе. Девушка может стать зеркалом для своего избранника, повторяя его отношение к себе. А он достойно оценит ее старания сделать совместную жизнь более уютной и радостной. Общая совместимость пары не превышает 60%.