Совместимость имен Константин и Галина

     Нумерологи утверждают, что в союзе, имена участников которого – Константин и Галина, совместимость подвержена влиянию семерки. Это число добавляет изрядную долю аморфности, проявляющейся в привязанности к вещам, считающимся далеко не первостепенными в современном ритме жизни. Дуэт питает искренний интерес к оккультным знаниям и разнообразным философским течениям – зачастую львиная доля проводимого вместе времени отдается выяснению ответов на вечные вопросы о смысле жизни. Амулеты и ритуалы сопутствуют новоиспеченным эзотерикам в каждом их начинании. Семерка отметает интерес к материальной стороне жизни, что само по себе удивительно, особенно если учесть характер представительницы прекрасного пола – она привыкла к комфорту и развлечениям. Однако Галина готова отказаться от большинства своих притязаний ради того, чтобы идти одной дорогой с возлюбленным. Можно назвать это своеобразной жертвой во имя доброго и вечного. Мужчина понимает, на что идет его избранница, и искренне благодарен ей за такой поступок. Взамен он готов поделиться с ней своим постоянством и умением принимать решения, более того – брать ответственность за результат своих действий. Галине этого не хватает, ее характер слишком мягкий и лояльный для того, чтобы совершить какой-то серьезный поступок. Совместимость имен Константин и Галина подразумевает некоторое отторжение общепринятых норм и морали, у пары свои собственные законы и обычаи, которые взлелеяны в процессе долгого общения и соблюдаются неукоснительно.

Константин и Галина

     Союзу не хватает скорости. Ритм их жизни может показаться замедленным, однако это воздействие все той же семерки, пробудившей в своих подопечных перфекционизм и старательность. Если не пытаться ускорить работу влюбленных, то результат будет потрясающим – будучи уверены в том, что их никто не поторопит, молодые люди к любому процессу найдут творческий подход. Константин и Галина, совместимость которых подталкивает их работать сообща, могут стать прекрасными медиками – это качество поддерживается умением искренне сочувствовать и способностью к облегчению страданий другого человека.

     Константин и Галина в браке представляют собой степенную, спокойную пару, которой в то же время не чужды прелести жизни в виде периодических вылазок в развлекательные центры или активного отдыха. Постепенное образование постоянных привычек, над которыми не властно время, позволяет супругам выучить друг друга до мелочей, и пользоваться этими знаниями на благо, в частности – на сохранение семьи. Направляя все свои силы на желание доставить моральное и физическое удовольствие избраннику, пара объединяется до такой степени, что влюбленные просто не могут представить себя в одиночестве. Финансовая сторона для этого союза никогда не станет камнем преткновения – для них важнее не деньги, а душевное умиротворение и взаимопонимание. Сексуальная же сфера не будет настолько страстной, как бы того хотелось девушке, но и не слишком тусклой. Все довольно консервативно и размеренно, без изысков.

     Минусом может оказаться свойственное Галине поверхностное отношение к жизни. Константин привык к решению любого вопроса подходить основательно. Если это какое-то новое знание или умение – то нужно разобраться в нем досконально. Галина же может отступить, если выбранный путь покажется ей лишком сложным, долговременным или утомительным. Задача мужчины здесь – убедить любимую продолжить идти рядом с ним, не оставлять наедине с самим собой. Если ему это удастся, то совместимость Константина и Галины превысит 80%, и пару можно считать удачной и состоявшейся.