Совместимость имен Игорь и Галина

     Шансы на успех для этой пары достаточно велики, что обусловлено активной жизненной позицией и любовью к приключениям у обоих партнеров. В союзе с именами Игорь и Галина совместимость несет с собой веселье и радужное настроение – влюбленные словно поставили перед собой пожизненную цель, смысл которой в ежедневной праздничной атмосфере. Стремление к развлечениям предполагает любой активный отдых. Интеллектуальный досуг тоже приветствуется – пара с удовольствием будет посещать разнообразные театральные постановки. Впрочем, ввиду непостоянного характера поход в театр может тут же смениться клубной тусовкой или поездкой за город. Кстати, к путешествиям молодые люди относятся с особым трепетом, так как любая вылазка за пределы привычной обстановки или родного города становится увлекательным приключением – об этом они могут позаботиться. В жизнелюбивом союзе Игорь и Галина совместимость основывается на общей страсти к свободе, которую влюбленные дарят друг другу в полном объеме. Впрочем, никто из них старается этой долгожданной свободой не злоупотреблять, равно как и доверием партнера. В финансовой области – полное взаимопонимание. Игорь – истинный добытчик, и если чувствует поддержку и любовь своей избранницы, то готов бросить к ее ногам полмира (и все, что удастся заработать – без заначек). Деньги на капризы возлюбленной он тратит легко и охотно, а Галина по достоинству оценивает такое к себе отношение и отвечает на него с улыбкой – ведь нельзя показывать мужчине, что исполнения ее желаний приводят девушку в неописуемый восторг, должна же оставаться какая-то загадка. Галя в силу женской мудрости не требует ничего сверхъестественного, и вообще просит что-то довольно редко – она знает, что любимый постарается предугадать ее каприз и побаловать обновкой. Игорь и Галина в браке никогда не ссорятся по поводу денег – семейный бюджет, пополнять который стараются оба, вполне покрывает все их расходы. Легкомысленные – и в то же время мудрые, влюбленные не ссорятся по пустякам, и сохраняют необходимый баланс сил. Он – глава, сильный и мужественный. Она – его жена, утонченная и ранимая. Каждый дает партнер именно то, чего ему недоставало.

Игорь и Галина

     Сексуальная совместимость имен Игорь и Галина заслуживает довольно высокой оценки. Именно девушка с этим именем сможет укротить полигамную натуру Игоря, и привязать его страсть к себе одной. Ревность может возникать только на первых порах – впоследствии Галина убедится, что этот мужчина не смотрит ни на кого, кроме нее самой. Игорь же готов попрощаться со всеми своими подружками ради возлюбленной. Чаще всего именно сексуальная гармония становится залогом продолжения и укрепления отношений. Тем не менее, от флирта отказаться не сможет ни один из партнеров, а второй, зная за собой точно такой же грешок, предпочтет благоразумно промолчать в ответ на легкую интрижку, будучи уверенным в том, что возлюбленный не переступит определенную границу в поведении. И такое доверие действительно оправдывается – молодые люди не будут отказываться от своего счастья ради постороннего, по сути, человека.

     Совместимость Игоря и Галины в быту основана на практичности и самостоятельности каждого партнера по отдельности и обоих в целом. Их заслуга состоит в том, что влюбленные ухитряются синхронизировать свои предпочтения таким образом, чтобы бытовые вопросы не отнимали ни сил, ни времени. Поэтому в паре, скорее всего, будет в определенной степени присутствовать разделение труда. Союз предпочитает не скорое расставание из-за мелких недомолвок, а долгую, упорную работу по созданию своего локального счастья, поэтому общая совместимость пары превышает 75%.