Совместимость имен Дмитрий и Лариса

     У Дмитрия и Ларисы совершенно противоположные характеры. Они как небо и земля, но, не смотря на свои различия, хорошо уживаются вместе.

     Люди с именами Дмитрий и Лариса, совместимость проявляют среднюю, если конкретней, то она составляет 63%. Это не самый плохой союз. Но и сказать, что они счастливы друг с другом нельзя. В таком союзе царит скрытое равнодушие партнеров.

Давайте рассмотрим по отдельности характеры партнеров, а потом определим совместимость Дмитрия и Ларисы в союзе.

Дмитрий и Лариса

Дмитрий – мужчина добытчик

     Дима очень ответственный и мужественный, это яркий пример мужчины защитника. Так что раздел так назван неспроста.

     Для мужчины с этим именем очень важна внутренняя и внешняя гармония. Он стремиться к уюту и тишине. Когда в жизни и в семье все налажено: он работает и обеспечивает жену и детей, а его избранница хранит очаг в доме.

     Но это не значит, что он слишком консервативен и стремится сделать из супруги типичную домохозяйку. Напротив, Дима будет всячески поддерживать и помогать жене в ее начинаниях, но ее деятельность не должна быть в ущерб семье.

     Дмитрий не ревнив, и прекрасно относится к друзьям и коллегам мужского пола. Но терпеть измены он не станет, что правда, скандалов с биением посуды не будет, мужчина просто уйдет. Хотя встречаются и темпераментные Димы.

     Будущей избраннице нужно помнить, что мужчина с эти именем трудоголик, и будет часто и подолгу пропадать на работе. Но все это он делает для того, чтобы у его спутницы было все, чего она захочет.

Лариса – актриса и в театре и в жизни

     Лариса – это артистичная женщина, она привыкла играть роль. Она жизнерадостна, беззаботна и весела. Из-за этих качеств, иногда, ее принимают за легкомысленную. Но такое мнение ошибочно. Своей эрудицией Лариса может удивить многих.

     Такие девушки часто выбирают профессию актрисы, певицы, танцовщицы или ведущей. Сцена для нее очень многое значит. Она любит блистать перед зрителями и камерами. Если воплотить свои желания в реальность не получается, то Лариса начинает играть в обычной жизни. Она словно постоянно примеряет разные маски.

Совместимость двух стихий

     Дмитрий и Лариса в браке и вправду напоминают две различные стихии. Он такой тихий и спокойный, и она – буйная, взрывная и по-доброму сумасшедшая.

     У каждого из них свои интересы и цели. Это отдаляет их друг от друга и если в начале отношений они постоянно были вместе. То уже через год могут разойтись по разным углам и практически не разговаривать. И не потому что они в соре, или обижаются, им просто скучно друг с другом. Именно поэтому, в самом начале было сказано, что в их семье будет царить равнодушие.

     Еще один момент, который портит отношения, это любовь девушки к постоянному вниманию. Дима готов его уделять, но не в таких количествах, как того необходимо Ларисе. Он считает расточительством дарить женщине цветы, чаще, чем раз в месяц, а она хочет букетов, чуть ли не ежедневно. Это еще один их факторов, который рушит связь между партнерами. Дмитрий и Лариса совместимость которых, итак не высокая, будут еще больше усугублять свои отношения ссорами.

Для того чтобы сохранить семью, Дмитрий и Лариса должны многому научиться:

· Первое, что они должны освоить, это взаимопонимание. Им нужно чаще разговаривать друг с другом и прислушиваться к мнению партнера.

· Нужно набраться терпимости и доверию. Это совет для Ларисы. Она очень ценит эти качества в Диме, но сама не умеет поступать согласно с ними, и поэтому устраивает частые сцены ревности, без оснований.

· Проводить время вместе. Дмитрий должен помнить, что рядом с ним артистичная натура, и ей хочется блистать в обществе. Нужно чаще выходить в свет, и радовать этим спутницу.

     Это еще не все пункты, но, даже выполнив их, можно увеличить совместимость имен и Дмитрий и Лариса.