Совместимость имен Сергей и Алла

     В каких-либо других отношениях развитие идёт только в первое время, потом наступает размеренная спокойная жизнь. Но только не в совместимости Сергея и Аллы - им никогда не бывает скучно и всегда есть то, чего они о партнёре ещё не знают. Каждый день этой удивительной пары наполнен новыми впечатлениями, постоянно меняется градус отношений и мнение о второй половине. Мужчине хочется видеть рядом с собой красивую ухоженную девушку, и его избранница старается соответствовать запросам любимого человека. Но в какой-то момент ей может надоесть постоянно следить за тем, как бы не изменить мнению Сергея о ней, и Алла может устроить разбор полётов со свойственной ей эмоциональностью.

Сергей и Алла

     Своенравность, присущая девушке, может серьёзно испортить отношения, также влияет на них и эгоистическая натура Сергея. Они оба не терпят недомолвок и понимают только прямое обращение без всяческих намёков: совместимость имён Сергей и Алла предполагает полную открытость и произношение требований и желаний, глядя в глаза партнёру. В противном случае кто-то, а то и оба, рискует остаться непонятым, и на этом фоне можно получить много обид. Мирятся Сергей и Алла мучительно, ведь ни один из них не хочет признавать себя неправым, даже если это на самом деле так. Обычно обиды не прощаются, а просто забываются, как и сам предмет жаркого спора с последствиями. А если причина утеряна, то и продолжать дуться друг на друга просто незачем.

     Сергей и Алла ощущают совместимость буквально с первых минут знакомства, между ними существует сильное притяжение, позволяющее очень быстро перейти к активному развитию отношений. Прагматичный и расчётливый мужчина в этом союзе вообще предпочитает пропустить букетно-конфетный период и перейти сразу к совместной жизни. Вот этот вопрос, вероятно, и станет у них первым камнем преткновения, поскольку девушка никак не настроена на отсутствие романтики. Её устраивают походы в рестораны и кинотеатры, ей нужны подарки и внимание, причём материальная сторона вопроса её поначалу вообще не волнует, ведь она и сама неплохо зарабатывает. И если Сергей посчитает, что Алла слишком навязчиво диктует свои правила, то ему может просто надоесть, и он пойдёт искать новую милую воздыхательницу, только более сговорчивую.

     Если же Сергей и Алла уже в браке, то они явно смогли договориться, потому что иначе удерживать жаждущего новизны мужчину девушка в этом союзе точно не станет. Ей необходим брак для уверенности в завтрашнем дне. Если их точки соприкосновения окажутся слишком далёкими, то отношения не спасёт даже идеальная интимная жизнь, в которой, в отличие от быта, у этих двоих полное взаимопонимание. В постели они часто предугадывают желания партнёра, достигая всех вершин вместе. Там пропадает и эгоизм Сергея, и надменность Аллы, ведь они полностью раскрепощаются. Но стоит кому-то из них посмотреть на сторону, как его избранник вновь становится сложным в понимании. Лучшим вариантом для них будут роли наставника и ученицы без какого-либо давления друг на друга.

     Сергей обычно добивается определённого успеха в делах, если Алла не будет его пилить по этому поводу. Хотя может статься, что его понятие высшей ступени в карьере гораздо ниже ожидаемого для избранницы. У них разные взгляды на то, каким должен быть доход, и удовлетворение от работы они получают разное. Девушка в этой паре и сама не прочь приносить финансовую пользу, только её половинке это далеко не всегда по душе. В попытках ведения общих дел Сергей и Алла совместимость почти не проявляют, поэтому семейный бизнес - вряд ли удачная затея.