Совместимость имен Павел и Алла

     Для того, чтобы союз этих двух совершенно разных людей был крепким, они должны всегда держаться друг за друга. Совместимость Павла и Аллы основана на постоянном присутствии партнёра рядом, им обоим нужен физический контакт, который в данном случае не менее важен, чем пресловутое единение душ. Лёгкое прикосновение руки любимого человека, крепкие объятия, нежные поцелуи - вот тот фундамент, на котором держатся их отношения. Алле и Павлу не стоит надолго разлучаться, потому что в отсутствие второй половины у них просто всё валится из рук, не хватает поддержки и тёплых советов. И если у одного из них трудности, то они будут с лихвой компенсированы успехами другого.

Павел и Алла

     О том, что её избранником стал именно Павел, Алла вряд ли кому-то расскажет, посчитав личную информацию закрытой. Она любит поболтать и подурачиться, но любые вопросы, касающиеся личных отношений, никогда не станет обсуждать даже в кругу самых ближайших подруг. Она слишком дорожит своим счастьем, потому начинает верить, что чем меньше другие знают, тем будет лучше. Павел и Алла проявляют совместимость в сексуальной сфере. Руководить постельными делами будет девушка, ведь она уверена в том, что знает, что именно нужно им обоим. Мужчина же играет роль некоего джинна - исполнителя желаний, и открыто наслаждается процессом. Ведь он всецело доверяет чутью своей избранницы, и она его не разочаровывает.

     Павел и Алла в браке мало чем отличаются от среднестатистической пары влюблённых молодожёнов, с той лишь разницей, что огонь в их глазах продолжает гореть и в последующие годы. Они могут гулять, взявшись за руки, и спустя пару десятков лет после свадьбы, ничуть не смущаясь, целоваться на виду у окружающих, вызывая как восхищённые взгляды, так и откровенную зависть. Они каждый день открывают в партнёре что-то новое, неизвестное и интересное. К браку подходят серьёзно и осознанно, проведя рядом, возможно, не один год. Будущее Павлу и Алле кажется далёким, поэтому предпочитают жить здесь и сейчас - это для них почти девиз. Они не строят долгих планов на жизнь, предпочитая решать вопросы по мере их поступления, а не заблаговременно.

     Девушке в этом союзе требуется внимание и нежность, и её избранник старается одарить её всем, что она пожелает. Совместимость имён Павел и Алла предполагает, что они научатся идти на компромиссы, слышать и слушать друг друга, уступать, чтобы не разгорелся скандал. Недостатки второй половины если и стоит исправлять, то ненавязчиво, чтобы не отпугнуть даже самую смелую девушку. Если же кто-то из них посмеет осмеять другого прилюдно, то можно поверить, что скандал разгорится нешуточный. Выяснение отношений редкое, но бурное, попутно припоминая все мелкие огрехи и недочёты. Причём если разозлить Аллу, то об этом всём узнать может очень много людей, ведь если она чем-то огорчена, то эмоции требуют выхода. И скорее она поплачется незнакомым людям, чем даст повод распускать слухи знакомым, но количество чужих ушей будет всё равно немалым.

     В построении бизнеса Павел и Алла совместимость имеют среднюю. что означает, что, в общем-то, можно попытаться, но за результат ручаться нельзя. Ведь ветреная натура девушки не позволит рационально распоряжаться идеями, которые приходят ей в голову, а Павел настолько погружен в собственные мысли, что едва ли воспримет всерьёз её фантастические проекты. Впрочем, если они займутся творчеством, то шансы добиться успеха очень и очень велики. Харизма, присущая обоим партнёрам, вкупе с идеями будет хорошим подспорьем для занятия совместной ниши, которая интересна и Павлу, и Алле.