Совместимость имен Денис и Алла

     Можно только диву даваться, как такой уравновешенный мужчина мог оказаться рядом со взбалмошной и взрывной девушкой. Однако совместимость Дениса и Аллы не вызывает никаких сомнений. Он настолько надёжен, что его избранница чувствует себя комфортно в любой нестандартной ситуации, где любой другой бы уже спасовал. Но рассудительность этого мужчины не даёт внезапным трудностям ни одного шанса испортить отношения со своей второй половинкой. Он готов пойти на любые жертвы ради одной только улыбки этой милой девушки, которой не сидится на одном месте. Ради неё он обычно меняет свой стиль домоседа и вливается в развесёлую компанию партнёрши, заставляя её подруг слегка завидовать.

Денис и Алла

     Терпения Дениса хватает на удивительно продолжительное время, но когда-то беспечность Аллы ему может просто надоесть. Прагматичный и домовитый мужчина не приемлет пустую болтовню и бесполезные траты, он ко всему подходит рационально и вдумчиво. И семейная жизнь тоже не исключение: созревать до предложения руки и сердца он может очень долго. Нетерпеливая девушка постоянно, хоть и ненавязчиво, подталкивает его к этому, поскольку неопределённость вносит дисбаланс в её душевную гармонию. Но пока он сам не решится на столь важный шаг, Денис и Алла проверить совместимость под штампом не смогут. Для него оформление официальных отношений сродни переходу на новую ступень в жизни, в то время как для его избранницы - всего лишь чудесный повод для праздника.

     Алла непостоянна и ветрена, и если ей что-то в отношениях придётся не по нраву, то она может спонтанно эти самые отношения завершить. После этого обычно быстро жалеет о содеянном и идёт на примирение. Мужчина в этом союзе стоически переносит заскоки любимой, но и его огромному терпению может прийти конец. Если к тому времени Денис и Алла в браке, то он вряд ли решится на развод, потому что узаконивать отношения его толкает не только любовь. Любящий всё просчитывать и упорядочивать, он и при заключении брака выключает чувства, предпочитая им трезвый расчёт. Впрочем, и девушка не против такого рационального подхода, ведь её права в брачном договоре, который наверняка составляется, ничем не ущемлены.

     Денис готов пойти на любые виды заработка для пополнения дохода, ощутимо пополняя семейный бюджет. Аллу со стороны тоже можно было бы назвать трудоголиком, хотя это совсем не так: если она пропадает на работе, то это вовсе не означает грозящей ей грандиозной прибыли, она таким образом реализуется и тешит амбиции. Совместимость имён Денис и Алла предполагает вечное противостояние льда и пламени, спокойного и хладнокровного мужчины и взрывной и подвижной девушки. Что его напрягает, так это её траты. Она не понимает, что такое жить по средствам, и порой её партнёру приходится крутиться и искать срочные способы обеспечения семьи, потому что его любимой приглянулась сумочка, которую она тут же отхватила за баснословную сумму.

     В паре Денис и Алла совместимость в делах практически исключена. Он просто не допустит её к делам, хотя способен выслушать фонтан идей и вынести что-то действительно полезное. Он вполне приемлет, что материальная составляющая ляжет на его плечи, но и работать ей не запретит. А для Аллы нахождение дома похоже на заточение, и она всеми способами старается из него вырваться. Но к мужу в дела не лезет, если он того не просит, тем более что у неё и своих любимых занятий столько, что успеть заниматься всем не под силу даже ей. Успевая отдыхать друг от друга, эта пара может на терпении и взаимных договорённостях прожить много счастливых лет вместе.