Совместимость имен Владимир и Алла

     В этом союзе нет тех, кто способен плыть по течению, соглашаясь с партнёром: лидеры на уступки не идут. Поэтому надежда на совместимость имён Владимир и Алла весьма призрачна. Идти на компромисс? Нет, не слышали, и так во всём, будь то семейные или деловые отношения. При этом, если мужчина окружит избранницу заботой и любовью, то она обязательно отплатит тем же. Но к отсутствию внимания Алла относится болезненно, поэтому Владимиру не стоит забывать о пользе подарков и нежных слов. В этой паре присутствует эффект зеркала - партнёры будто копируют отношение друг друга к собственной персоне, и чем хуже атмосфера в паре, тем напряжённее каждый относится к избраннику, выискивая несуществующие недостатки, а в конечном итоге показывая не самые лучшие стороны любимых людей.

Владимир и Алла

     Энергия бьёт ключом у обоих партнёров, каждый старается перетянуть ухватить пальму первенства, поэтому в союзе неминуемы ссоры и громкие выяснения отношений. Не сумев подавить лидерство в избраннике, Владимир и Алла совместимости не жалеют и стараются дожать соперника в борьбе за главенствующие позиции в отношениях. Каждый из них может морально уничтожить другого, вопрос в том, кто сдастся первым. И после упорной борьбы пара либо перестанет существовать, либо станет крепче, потому что военные действия на личном фронте закончатся капитуляцией и подчинением проигравшего. Конечно, если второй вариант редкий, ведь жить под каблуком не очень-то комфортно.

     И всё же совместимость Владимира и Аллы не самая худшая: они прекрасно проводят время, имея схожие интересы и потребности, умеют неплохо развлекаться, как в компании друзей, так и в обществе друг друга. Их тянет друг к другу, что особенно ярко проявляется в интимной сфере: такую гармонию в постели ещё нужно поискать. Два страстных, ярких человека в постели составляют единое целое, идентично понимают и чувствуют вторую половинку, не слишком поддаваясь эгоистичным порывам. Да и на публике они никогда не выясняют отношения, благодаря чему их пара считается образцово-показательной, без лишнего пафоса и показушности, что редкость для их склада ума и характеров.

     Алла достаточно требовательна к Владимиру, иногда излишне, и его напрягает, когда он не в силах соответствовать придуманному ей для него пути. Она сама не прочь построить карьеру, и от партнёра требует если не большей, то хотя бы равной успешности. Со временем отношения укрепляются, Алла грамотно проявляет страстность, за что избранник готов ей многое простить. При нахождении золотой середины Владимир и Алла в браке могут прожить долгие годы без оглядки на прежние обиды и недопонимания. Мужчина здесь непредсказуем, что цепляет девушку окончательно и бесповоротно. Если при этом ему будет присуща целеустремлённость, то конфликты в семье можно свести к минимуму.

     И всё-таки больше крепче семейной Владимир и Алла создают совместимость делового характера. Расчётливый, выгодный обоим союз будет прочным и долговечным. Неистощимая фантазия девушки незаменима как источник бизнес-идей, а деловая хватка и острый живой ум мужчины позволяют реализовать всё лучшим образом. Никто из них в накладе не останется - доходы от такого партнёрства довольно высоки. Желающих навариться на их успехе, кстати, тоже будет немало, важно вместе решить, как и что делать. Должно главенствовать равноправие, и хорошо, что оба понимают это довольно быстро. А уж если это будет семейное дело, тогда оба будут выкладываться на полную, ведь принести в дом своего мамонта гораздо приятнее, чем выяснять отношения.