Совместимость имен Александр и Диана

     Совместимость имен Александр и Диана – очень редкое явление. Это люди, которые смотрят на жизнь абсолютно разными глазами, и ждут от происходящих событий каждый свое. Однако бывает исключение из правил, при котором пара все же имеет место быть, и такой союз становится весьма интересным с точки зрения астрологов. Диана – волевая и сильная девушка, и спутника признает только с такими же качествами. Но когда таковой отыскивается, то возникает очередной конфликт – почвой для него становится столкновение двух лидеров. Битва может продолжаться бесконечно, на протяжении всего периода отношений. Каждый из партнеров стремится обуздать буйный нрав другого, в итоге получается очередной скандал. Так будет длиться до тех пор, пока один из них не сдастся. В паре Александр и Диана совместимость настолько хрупкая и невесомая, что размолвка может случиться по малейшему поводу. Жизнь под одной крышей зачастую выбивает из колеи обоих, но для девушки ночевка дома является непреложным законом, тогда как ее возлюбленный вовсе не стремится проводить с ней долгие вечера. Попытка удержать Александра дома становится очередным камнем преткновения, потому что будет расцениваться как ограничение его личного пространства и свободы.

Александр и Диана

     Семья для партнеров является понятием довольно расплывчатым – оба понимают, что это нужный и важный элемент в жизни, однако играть свадьбу и обзаводиться фиолетовым штампом не спешат. Александр и Диана в браке должны уметь слушать партнера, и что еще важнее – слышать, что он хочет донести до возлюбленной половины. Это касается обоих, так как доминирующие характеры будут стремиться перетянуть одеяло на себя и сделать все по-своему. Конечно, каждый из них – специалист в своей области, и может принять наилучшее решение самостоятельно. Но для того, чтобы сделать семью крепкой и дружной, нужно учитывать мнение обоих супругов – а как раз с этим у пары проблемы. Но стоит влюбленным научиться понимать своего спутника, и в их жизни произойдут заметные сдвиги в лучшую сторону.

     Совместимость Александра и Дианы находится в области влияния вибраций пятерки. Число гарантирует обостренную любовь к различного рода авантюрам и приключениям, и неутихающую жажду знаний. Объединяя влюбленных в этом стремлении, пятерка активирует идеи, касающиеся смены места жительства или рода деятельности. Если пара хоть немного договорится между собой, то вполне возможен старт новой жизни, для которого будет принесена в жертву старая, начиная от карьеры и заканчивая знакомствами. Однообразие союзу не грозит в той же степени, как не светит им и стабильность. Постоянная активность пары не находит выхода, так как все свои гениальные идеи они обычно пытаются воплотить в жизнь, но практически никогда не доводят до конца: горячий нрав подразумевает недостаток терпения. Не умея заботиться о завтрашнем дне, Александр и Диана, совместимость которых в семейной жизни не достигает и 40%, живут ярко и на полную катушку, спуская все средства на развлечения и капризы.

     Успех может ждать пару в сфере предпринимательства, и только при наличии грамотных помощников, которые сумеют развить дело до нужного уровня. Любовь к развлечениям и отдыху – один из объединяющих факторов, которые, к сожалению, немногочисленны. Как ни странно, полная гармония царит там, где обычно у семьи начинаются конфликты – в финансовом плане. Тратя деньги на совместные путешествия по миру, и подарки друг для друга, влюбленные отдыхают душой и телом. Пара предпочитает легкую, свободную жизнь без ограничений – это основа, которая объединяет столь разных людей.