Совместимость имен Антон и Диана

     В этой паре особенно сильно проявляется стойкость и гордость девушки. Антон и Диана, совместимость которых можно сравнить с деталями одной мозаики, приносит своим подопечным горе и радость в равной степени. Молодые люди не могут похвастать наличием общих черт характера или множеством увлечений, в которых их интересы могут пересекаться. Недаром говорят, что противоположности притягиваются, и эта пара является тому живым подтверждением. Диана в полной мере осознает все свои обязательства перед возлюбленным, и старается заботиться о семье по мере своих сил. Обеспечение материального благосостояния союза и создание уюта в доме обычно остаются в этой паре чисто женской «привилегией». А мужчина живет за двоих, насыщаясь развлечениями и удовольствиями. Вряд ли какие-то обстоятельства (и тем более слова) сумеют убедить его поменять свое поведение – он просто не видит в этом нужды. Совместимость Антона и Дианы предполагает дружную и крепкую семью, но продолжаться такие отношения будут ровно столько времени, на сколько у прекрасной половины хватит терпения и сил. Гордая и волевая девушка молча сносит обиды, причиняемые ей необязательностью и безответственностью возлюбленного, предпочитая не нагнетать обстановку. Молодой человек устраивает ее в качестве источника положительных эмоций и как сексуальный партнер – большего она и не требует, а с теми обязанностями, которыми Диана по умолчанию наделила своего избранника, Антон справляется вполне успешно.

Антон и Диана

     Числом, отвечающим за совместимость имен Антон и Диана, является девятка. Она обеспечивает многогранность отношений, и даже дает шанс на постановку общей цели. Будет ли она достигнута, зависит от мужчины – если он усвоит, что теперь его свобода немного урезана и у него есть пара, то вполне возможно плодотворное сотрудничество. В ином случае перспективы союза весьма тусклые. Не стремясь к ответственности, Антон выберет профессию, которая подразумевает живое человеческое общение. Из него получится неплохой психолог. Диана поддержит начинания избранника, и поможет ему с самореализацией. Сама девушка предпочтет точные науки, в которых пригодятся ее рациональное мышление и способность принимать быстрые и верные решения. Среди объединяющих пару моментов их жизни можно назвать путешествия – в паре Антон и Диана совместимость все же достаточно высока, чтобы партнеры не заскучали в обществе друг друга. На людях пара представляет собой абсолютно счастливый и безмятежный дуэт, искрится юмором и весельем, благодаря чему притягивает новых знакомых и завоевывает популярность. Не в правилах этого дома показывать обществу истинное положение вещей. Антон в восторге от вкуса своей девушки, она же довольна его способностью держать под контролем любую ситуацию. Но вот стремления к карьере у Антона нет – он считает себя вольным художником. Капитал для него ничто, стабильность – пустой звук. Девушка же является его полной противоположностью – она тоже любит развлечения, но под воздействием вибраций девятки в ее характере обостряется благоразумие, поэтому на первое место выходит карьера и становление себя как личности.

     Антон и Диана в браке если и живут счастливо, то ровно до того момента, как девушка устает тащить на себе мужские обязанности по полному обеспечению материального фундамента семьи. Постоянная нехватка средств и необязательность супруга в итоге выводят Диану из себя, а это происходит довольно быстро, если учесть ее горячий нрав. Разрыв также будет неизбежен, если Антон когда-нибудь упрекнет возлюбленную в ограничении своего личного пространства. Обычно совместимость этой пары не достигает и 40%.