Совместимость имен Андрей и Диана

     В дуэте Андрей и Диана совместимость поддается влиянию вибраций семерки. Это число мотивирует пару большей частью на размышления и теорию, нежели на практику и действия. Материальные ценности не имеют для этого союза такого манящего блеска и притягательности, как для большинства людей, и их главная добыча – знание. В первую очередь это касается философских трактатов различных времен, содержание которых тщательно изучается и проливается в бесконечных спорах между влюбленными. Впрочем, в каждом споре рождается истина, и именно за ней охотится этот необычный союз. В равной степени интересуясь религией и оккультизмом, тайнами жизни и философией, партнеры мало чем соответствуют общепринятому мнению об успешном союзе. Однако в каждом правиле есть исключение, которое подтверждает совместимость имен Андрей и Диана. Пара свято чтит единожды избранные принципы, молодые люди верны своему слову, и не считаются ни с какими нормами, если те идут вразрез с их мнением. Такому союзу сложно выжить в современном мире, и тем не менее он вполне успешно существует наравне с прочими. Стремительный ритм жизни привносит дискомфорт в плавный быт влюбленных, но благодаря скрытой до поры энергии Дианы партнеры и с этой неприятностью могут совладать, хотя принять моментальное верное решение им подчас очень трудно. Если же условия позволяют все взвесить и обдумать, то результат любой работы, над которой трудился союз, заслуживает самой высокой оценки. Обладая творческим мышлением, молодые люди стремятся добавить в этот мир красоты в том виде, в котором они ее понимают. Не лишенные сострадания и умения сопереживать, они будут незаменимы в области медицины.

Андрей и Диана

     Кроме романтики, которая является обязательной частью жизни этого дуэта, в их быт очень гармонично добавляется рациональная нотка, благодаря которой упрочняется материальное положение партнеров. Что ни говори, а философскими трактатами сыт не будешь. С этой задачей влюбленные справляются блестяще: будучи способны удовольствоваться минимумом, они тем не менее предпочитают комфорт и уют спартанской обстановке. Андрей и Диана в браке никому из своего круга общения не уступят в плане обстановки или степени финансового благосостояния. Зарабатывать они могут и умеют, а мотивацией чаще всего становится малыш. Ради ребенка влюбленные отложат в сторону книги и алхимические формулы, и сумеют дать своему продолжению все необходимое, и даже больше. Родители из них получаются замечательные, умеющие привить ребенку все базовые ценности мира. Сплоченная и дружная семья будет поддерживаться общими увлечениями для всех ее членов. Амбиции и самомнение, характерные для Андрея и Дианы, пока они живут по отдельности, уступают место жертвенности и заботе о близких после их становления в качестве постоянной пары.

     Выбор спутника жизни – очень ответственное дело. Совместимость Андрея и Дианы позволяет партнерам сделать его правильно, чтобы не пожалеть о своем решении. Необычный характер каждого из супругов совмещает в себе свободолюбие и полную отдачу себя самого любимому человеку, желание властвовать и подчиняться. Словом, это союз противоположностей, и надо сказать, довольно прочный союз. Консервативная пара не чурается новых течений, интересуется ими и иногда применяет на практике, но вместе с тем остается верной своим принципам, один из которых можно обозначить как «один спутник – одна жизнь». В паре с именами Андрей и Диана совместимость, превышающая 90%, не нуждается в подтверждении астрологами – влюбленные просто живут, и наслаждаются каждым мгновением, проведенным в обществе друг друга.