Совместимость имен Владислав и Вероника

     Сложными будут отношения в паре Владислав и Вероника – совместимость едва превышает 20%. Упрямая и гордая девушка не оставит с первых дней попытки загнать под каблук свободолюбивого и непостоянного мужчину. На этой почве возникают серьезные конфликты, приводящие к окончательному расставанию. Некоторые черты характера мешают Веронике строить гармоничные отношения, в которых оба партнера представляют единое целое. Владислав тоже не торопится сдавать собственные позиции, что дает новый виток в борьбе за власть. Такой сценарий является разрушительным для пары, но никто из двоих и не задумается что-то менять. Если же такое чудо и произойдет, придется заниматься самовоспитанием, что очень непросто.

Владислав и Вероника

     Владислав и Вероника в браке продолжат военные действия за место лидера, если вообще решатся посетить ЗАГС. Оба прекрасно понимают, что их связь – дорога в никуда, поэтому пара чаще всего расходится в первые месяцы после знакомства. Две свободолюбивые личности редко уживаются под одной крышей и не склонны уважать мнение другого. Проблема в том, что в партнере каждый видит свои собственные недостатки, отчего начинает злиться и обвинять избранника во всех смертных грехах. Сложно поверить, что в детстве Вероника очень нерешительна и зависит от мнения окружающих. Создается впечатление, что, повзрослев, девушка берет реванш, но слишком повышает планку.

     На совместимость Владислава и Вероники негативно влияют такие качества женщины, как заносчивость, раздражительность и упрямство. В достижении каких-либо жизненных целей эти черты характера являются замечательными помощниками, но только не в семейной жизни. Вероника притягивает Влада, словно магнитом, своей эксцентричностью, общительностью и независимостью, но со временем именно эти качества он возненавидит больше всего. Девушка привыкла превращать свою жизнь в радугу и работать так, чтобы ни в чем не нуждаться. Редкий мужчина захочет обменять тихий уютный дом на командира в юбке – и Владислав не станет исключением. Вероника порой не осознает, что ярко выраженные в ее характере мужские качества мешают ей обрести настоящее женское счастье.

     Совместимость имен Владислав и Вероника проявляется в их внутренней противоречивости. С одной стороны они хотят найти гармонию в жизни, встретить свою половинку и довериться любимому человеку. Но с другой предпочитают самостоятельно решать проблемы без оглядки на партнера, не привыкли считаться с чужим мнением и действуют под воздействием эмоций. Владислав не умеет доверять людям в принципе, нередко замыкается в себе и в одиночку переносит жизненные невзгоды. Создается впечатление, что в союзе каждый живет своей судьбой, а в доме просто находятся соседи, а не любящая пара. Веронику введет в заблуждение и открытость мужчины, который поначалу покажется простаком. На самом деле это не так: Владу очень сложно навязать чужое мнение и заставить отказаться от своего.

     Упрямство является основной чертой характеров в союзе Владислав и Вероника, совместимость поэтому снижается к низким показателям. И мужчина, и женщина достаточно тщеславны и прямолинейны, а Влад еще и не стесняется в выражениях, чем больно задевает избранницу. Есть у мужчины и положительные свойства, но рядом с Вероникой они вряд ли раскроются. Их отношения напоминают ринг и бесконечную борьбу за правоту и право руководить в доме. И Влад не будет уступать девушке, поскольку увидит в ней не представительницу прекрасного пола, а серьезного конкурента. Поэтому паре действительно лучше разойтись и попытать счастья с кем-нибудь другим.