Совместимость имен Виталий и Вероника

     Можно охарактеризовать, как союз двух противоположностей, пару Виталий и Вероника. Совместимость колеблется на уровне чуть выше среднего, поскольку все зависит от терпения мужчины. Спокойный и верный Виталик души не чает в легкомысленной и взбалмошной спутнице, которая привыкла удовлетворять все свои прихоти и жить на широкую ногу. Но как долго продлится идиллия – не знает никто. Вероника обратит на него внимание, поскольку ее привлекают сильные и целеустремленные мужчины. Виталий обладает недюжинной выносливостью и берет от жизни все, что она способна ему предложить – и даже немного больше. Но с женщинами может быть нерешительным, поэтому чаще всего Вероника делает первый шаг навстречу своей судьбе.

Виталий и Вероника

     Совместимость Виталия и Вероники держится на его доброте, отзывчивости и искренности, что вовсе не означает полную податливость мужчины. Он привык угождать своей избраннице только потому, что знает: от женского настроения зависит погода в доме. Девушке нельзя забывать, что единственной причиной, по которой Виталик разорвет отношения, не раздумывая – предательство. Он не прощает ни обман, ни обиду и дважды не входит в одну и ту же реку. Терпение его не безгранично, поэтому девушке нежелательно делать попытки усесться Виталику на голову. Им будет интересно вместе: Вероника не перестает узнавать что-то новое и получает несколько образований, даже если уже определилась с профессией и направлением в жизни. И у Виталика разносторонние увлечения: он способен освоить любой музыкальный инструмент, любит кино и книги, интересуется наукой и техникой.

     Мужчина с легкостью подстраивается под любые жизненные обстоятельства, в чем особенно заметна совместимость имен Виталий и Вероника. Если один в паре считает себя правым, то будет отстаивать собственную позицию до последнего весомого аргумента. Стоит ли говорить, что подобное немного эгоистичное поведение негативно скажется на отношениях в общем. Вероника может удивляться, как Виталик способен бросить начатое, чтобы просто отдохнуть. В этом нет ничего странного, поскольку в такие моменты над мужчиной берет верх его природная лень. И небольшой отдых или перерыв ему необходим, как воздух, поскольку работа с надрывом ни к чему хорошему не приведет. Можно сказать, что лень является нормальной защитной реакцией организма Виталика на повышенные перегрузки.

     Виталий и Вероника в браке могут напоминать пороховую бочку из-за собственных характеров. Для девушки ее спутник долго будет оставаться загадкой: то он угрюм, то вдруг весел, то начинает по-доброму шутить, то сыплет сарказмом. И Вероника не отстает от него, вскипая буквально на ровном месте. Зачастую проблемы в отношениях кроются в сложности общения, поскольку оба партнера имеют на все происходящее свою собственную точку зрения, которую практически невозможно оспорить. Они далеки от компромиссов, поэтому построение семейной жизни дается им очень нелегко. Обаяние мужчины пропадает, едва он начинает проявлять остроумие, да и Вероника не полезет за словом в карман.

     Может столкнуться девушка и с таким неприятным сценарием, как равнодушие партнера. Едва Виталик завоевывает избранницу, считает, что для романтики время закончилось. Несмотря на независимость, самостоятельность и внешнюю холодность Вероники, ей не чужды женские слабости. Есть и общий знаменатель в паре Виталий и Вероника, совместимость от которого очень зависит. Мужчина предпочитает выбирать себе в спутницы женщину с сильным характером и внутренним стержнем – и Вероника подходит под его идеал. При этом возлюбленная не должна ограничивать его свободу, что тоже возможно в таком союзе.