Совместимость имен Борис и Вероника

     По-настоящему фантастической считается пара Борис и Вероника – совместимость варьируется от 70% до 100%. В союзе собрались две страстные натуры, которые обрели самостоятельность довольно рано по сравнению со сверстниками. И это огромный плюс, поскольку ни Боре, ни Веронике вторая половинка не нужна для самореализации. Они вполне самодостаточны сами по себе, поэтому могут гармонично дополнять партнера и учиться у него недостающим качествам. Справедливости рад стоит отметить, что союз более благоприятен для любви и романтических отношений, чем для брака. Создание семьи повлечет за собой новые требования и немного другой уровень общения и жизни. В быту возможны ссоры из-за неумения уступать и стремления к лидерству. У Вероники командирские нотки и задатки руководителя просматриваются с раннего детства, поэтому она редко себя перекраивает в более взрослом возрасте.

Борис и Вероника

     Поэтому Борис и Вероника в браке вряд ли проживут долго, если еще подключится ревность мужчины. Девушке по душе целеустремленность своего спутника и его энтузиазм, а мужчина способен по достоинству оценить максимализм и гордость Вероники. Если пара научится искать компромиссы и прислушиваться к мнению партнера, все может сложиться благополучно. В целом влюбленные друг друга дополняют, испытывают по отношению к избраннику уважение и смотрят в будущее с оптимизмом. По этой причине они вместе свернут горы, ведь свою энергию они умеют направить в необходимое русло. Чем дольше общаются Борис и Вероника, тем больше шансов, что они раскроют максимальное количество точек соприкосновения. Умение находить общий язык даже в критические моменты поможет заложить прочный фундамент для крепких отношений.

     Совместимость Бориса и Вероники прослеживается в их неспособности жить проблемами и надолго застревать в депрессии. Это два весельчака, которые поддержат друг друга, но долго нытье партнера выслушивать не будут. Девушке лучше не спорить со своим избранником, поскольку изменить его мнение вряд ли получится. А уж сломить упорство Бориса – и вовсе непосильная задача. Если есть желание донести до партнера свою мысль, желательно представить ее в качестве одного из вариантов, но не слишком настаивать. В общении с мужчиной больше поможет женская мудрость и хитрость, нежели прямой подход. Не стоит забывать, что энергетика имени наделяет своего обладателя огромным зарядом силы, упрямством и жесткостью.

     Оба в паре достаточно твердо стоят на ногах, в чем заключается совместимость имен Борис и Вероника. Девушке следует помнить, что часто за маской балагура и весельчака скрывается усталость работяги и борца с жизненными трудностями. А если Борис находится в постоянном нервном и эмоциональном напряжении, скорее всего, разрядку он будет искать в горячительных напитках. В мужья Вероника получит хорошего хозяина, заботливого отца и верного друга, если научит Борю относиться к жизни, как к игре. Паре можно подумать о создании семейного бизнеса или просто о совместном деле, если брак не заладится. Их отличает успешное достижение поставленных целей и умение преодолевать препятствия, не опуская руки.

     Есть еще один подводный камень, который может навредить паре Борис и Вероника. Совместимость у всех влюбленных зависит от их диалога, а мужчина не привык делиться своими мыслями с близкими. Он просто ставит перед фактом или оглашает свое решение, что задевает самостоятельную Веронику, привыкшую действовать по собственному плану. Однако стоит взглянуть на проблему и с другой стороны: нереализованный Борис может превратиться в упрямого, раздражительного и нетерпимого человека. Поэтому девушке нужно сделать выбор, кого она хочет видеть рядом с собой.