Совместимость имен Александр и Виктория

     Очень развиты личностные качества в паре Александр и Виктория, совместимость поэтому может быть высокой. Они яркие индивидуальности, любят ощущение свободы и достигают неимоверных финансовых высот. К сожалению, эти же черты характера мешают им строить отношения и создавать гармоничную семью. Саше с первого взгляда понравится молчаливая и спокойная Вика, таящая в себе загадку. Она достаточно уравновешенна, успешна и влиятельна, что позволяет ей пользоваться авторитетом у окружающих. Букет таких качеств для Александра почти идеален, тем более что его избранница так же независима и активна. В романтических отношениях проблем возникнуть не должно, поскольку пара наслаждается жизнью, путешествует и познает что-то новое.

Александр и Виктория

     Первый тревожный колокольчик прозвенит для союза Александр и Виктория в браке. Саша любящий муж и заботливый отец, старается взять все организационные и финансовые вопросы на себя, но не терпит от женщины командного тона. А Вика свои лидерские качества переносит в семью, из-за чего и появляются конфликты. Жизнь в постоянной конфронтации сложна и изнурительна, поэтому пара наверняка разойдется еще на этапе притирки характеров. Девушка по натуре авантюристка и максималистка, для которой существует только черное и белое. Полутонов она не признает, а потому не раз схлестнется с Александром в словесной дуэли, отстаивая свою точку зрения. Виктория крайне щепетильна во многих вопросах, уделяет внимание малейшим деталям, чем раздражает Александра, привыкшего брать цель штурмом.

     Совместимость Александра и Виктории зависит от возраста, в котором пара познакомилась. Юная Вика еще не оставляет попыток самоутвердиться, любит привлечь внимание окружающих доступными средствами: одеждой, вызывающим поведением или макияжем. Она может показаться Саше слишком вульгарной особой, с которой он не захочет иметь дела. К счастью, с годами это проходит - и Виктория становится более степенной. Она предпочитает не мечтать, а ставить перед собой цели и равномерно идти к ним. Нельзя сказать, что она слишком общительна, но своим редким друзьям она будет верна и всегда поддержит. В ней есть внутренняя неуверенность, но во взрослом возрасте Вика предпочитает проявлять себя в качестве хорошей хозяйки и ответственного работника, а не экстравагантной личности.

     В этом идеально проявляется совместимость имен Александр и Виктория, если девушка сумеет жесткость и максимализм оставлять за пределами дома. К тому же она слишком самовлюбленная натура, а ее эгоистичный характер сложно выдержать даже такому спокойному мужчине, как Саша. Справедливости ради стоит отметить и такие женские качества, как доброта и искренность, что Александр ценит в людях превыше всего. У Вики часто возникают проблемы даже с долгосрочными дружескими отношениями, а о романтических и говорить не приходится – настолько там все сложно. Она, как и Александр, не смыслит своей жизни без любви, поэтому никогда не бывает свободна. Но если мужчина предпочитает грезить на тему амура, то девушка с головой погружается в чувства.

     Может успешно развиваться и весьма долго существовать союз Александр и Виктория. Совместимость увеличится, если девушка прибегнет к женской хитрости. Она умело манипулирует мужчинами, играя роль слабой девочки, которая остро нуждается в помощи и защите сильного партнера. И вот тут Александр почувствует себя в своей родной стихии, ведь его призвание – быть опорой для возлюбленной. Чем старше Вика, тем проще дается ей этот импровизированный спектакль, и тем дольше длятся отношения.