Совместимость имен Максим и Вероника

     Являются обладателями двух противоположных характеров Максим и Вероника. Совместимость настолько низкая, что сама судьба предпочитает крайне редко сводить этих людей вместе. Они не привыкли уступать, в их жизни нет места компромиссу, поэтому пара распадается от недосказанности и непонимания. Проблемы в союзе решаются самостоятельно, а в некоторых случаях партнеры не удосуживаются донести случившееся до избранника. Отношения развиваются по принципу «вроде и вместе, но все же врозь». Максим обладает сразу несколькими талантами, разносторонне развит и, благодаря трудолюбию, многого добивается в жизни. Этими же качествами одарена и активная Вероника, но для совместной жизни и любви нужны совершенно другие черты характера.

Максим и Вероника

     Такое явление, как Максим и Вероника в браке, можно смело заносить в Красную книгу в качестве исчезающего и редкого вида. Девушка слишком амбициозна, чтобы уступить ветвь первенства этому мужчине. Она не устанет доказывать собственное превосходство, да и Максим будет воспринимать ее больше, как соперника, чем возлюбленную. Брак строится на доверии, общении, умении идти на уступки и вовремя промолчать, чтобы не распалять конфликт. В общем, на всем том, что у пары наблюдается в явном дефиците. Для Максима характерно умение ловко манипулировать людьми, а Вероника не потерпит обмана и лжи. Она не считает себя куклой и вполне самостоятельна, чтобы подчиниться воле мужчины.

     Не прельщает ее и тот факт, что свои положительные черты Максим использует для обольщения представительниц прекрасного пола. Но и это ему нужно лишь для самоутверждения. Он не будет переживать по поводу чужих пролитых слез и страданий, а просто отправится на поиски очередного трофея. Здесь можно поставить крест на таком понятии, как совместимость Максима и Вероники, поскольку девушка не обделена вниманием мужчин и не станет очередной «галочкой» в блокноте бездушного ловеласа. Чтобы добиться успеха в карьере, мужчине необходима постоянная поддержка, но Вероника будет занята собственными проектами и достижениями. Ей некогда заниматься переживаниями избранника, который в какой-то момент решил вдруг сложить руки и впасть в депрессию. И Максим зачастую бывает виновником подобного отношения, ведь старается не обсуждать душевные переживания.

     Чтобы сделать карьеру, Максиму необходимо чем-то по-настоящему увлечься, в то время как Вероника успешна во всех своих начинаниях. Не потерпит она и излишней прямолинейности мужчины, который привык рубить правду-матку в глаза. Эти мелочи сводят к минимуму совместимость имен Максим и Вероника. Скорее всего, если пара и сойдется, то это будет непродолжительный и ни к чему не обязывающий роман. Оба достаточно влюбчивы и так же легко расстаются с предметом своего обожания. На будущее этот союз поможет им вынести урок и горький опыт: не стоит начинать строить отношения, если с самого начала не заладилось. Любой тандем требует большой отдачи и работы над собой, но в этом случае оба партнера изначально не готовы меняться и уступать.

     В паре Максим и Вероника совместимость ни на одном из этапов отношений не поднимется ни на 1%, поскольку эгоизм и самолюбие не позволят им присмотреться к избраннику. К тому же девушке есть, из чего выбрать – с юных лет она окружена толпой поклонников, поэтому не станет терпеть выходки Максима. Достаточно малейшего незначительного повода, чтобы Вероника вспылила и наломала дров. Вполне вероятно, что при первой же ссоре она развернется и уйдет, а Максим не станет восстанавливать отношения. Девушка не в меру упряма, не желает прислушиваться к чужому мнению и с легкостью преодолевает преграды. Подобная манера поведения может отпугнуть Максима, которому не совсем по душе такие «Дон Кихоты в юбке».