Совместимость имен Юрий и Лариса

     Совместимость имен Юрий и Лариса – баланс между слабостью и сильными поступками. Им свойственны моральные «качели», они могут проявлять себя волевыми и властными личностями, при этом они любят перекладывать ответственность на кого-либо еще. Этим людям вместе не так уж легко, но, если они привыкнут к особенностям характера друг друга, то смогут построить крепкий союз.

Юрий и Лариса

     Юрий не стремится быть душой компании, предпочитая оставаться в тени, но покоряет сердца женщин своей харизмой и таинственностью. Лариса тоже на первый взгляд кажется немногословной и загадочной, но инстинктивно тянется к ярким и заводным людям. Юрий обычно первый замечает скромницу Лару и начинает красиво ухаживать, включая все свое обаяние. Девушка не сможет «долго держать оборону» и ответит согласием на предложение быть вместе. Юра видится ей надежным и верным, а это самое главное, что она хочет видеть в своем мужчине. Юрий и Лариса, совместимость которых кажется иногда маловероятной, стремительно бросаются в омут своих отношений.

     В союзе этих людей таится особое тепло и притяжение, но при этом очень шаткое. Одно неосторожное слово или дело может разрушить всю идиллию, Юра и Лариса обидчивы и долго помнят все плохое. Юрий – человек прямолинейный и сильный, может иногда «перегибать палку», опускаясь до хамства. Если он сможет найти золотую середину между твердостью духа и деспотизмом, то взаимоотношения в этих людей перейдут в мирное русло. При этом он далеко не всегда любит брать на себя ответственность за принятые решения, это ставит под угрозу его авторитет.

     Лариса из тех людей, про которых говорят «в тихом омуте черти водятся». Она никогда не говорит лишнего, очень неохотно посвящает в свои тайны, поэтому ее избранник не всегда знает о ее прошлом. А сказать об этой части жизни девушки можно многое: Лариса притягивает к себе противоположный пол, как магнит, иногда бывает не очень разборчива в любви, обожает интриги. Не стоит удивляться, что за всю жизнь она сумела разбить немало мужских сердец. В более зрелом возрасте она определяет, что хочет видеть в своем мужчине, скорее всего, тогда и влюбляется в надежного, как скала, Юрия.

     Совместимость Юрия и Ларисы не всегда выдерживает проверку совместной жизнью. Они настолько разные, что иногда непонятно, дополняют они друг друга, или, наоборот, все рушат. Если в самом начале отношений они купаются в романтике, излишне идеализируя себя, свою вторую половинку и совместную жизнь, то в быту часто разочаровываются. Ссориться они могут очень «смачно» и от души, устраивая настоящие погромы в порыве чувств, но и мирятся с таким же пылом. Это опасная игра, которая может привести к зависимости: Юра и Лариса начнут получать острые ощущения только через ругань, тогда и до разрыва не далеко.

     Юрий и Лариса в браке мало в чем меняются. Хозяйка из Лары получается не очень хорошая, она не любит и не желает становиться примерной хранительницей очага. Между карьерой и домашней готовкой она всегда выбирает первое, и ничто не заставит ее поменять решение. Юрию нужно быть готовым, что он будет выполнять половину домашней работы. Несмотря на свою нелюбовь к делам хозяйства, Лариса – очень трепетная и внимательная мать, в этой роли она чувствует себя комфортно и непринужденно, уделяя все свободное время детям.

     В сексуальной жизни люди с такими именами не очень требовательны, вполне устраивают друг друга по темпераменту. Юрий вряд ли будет «смотреть налево», а если и станет практиковать такие вещи, Лариса не простит и уйдет вместе с детьми.

     В этой паре важную роль играет привычка и принятие друг друга. Если они будут руководствоваться эмоциями, а не разумом, то не смогут построить семью.