Совместимость имен Илья и Диана

     Как правило, Илья – единственный спутник жизни, с которым свободолюбивая и гордая Диана согласится на роль домохозяйки. Вряд ли это будет полным посвящением себя заботам о доме и семье, скорее, разумный компромисс и перераспределение времени. Обычно девушка отдает огромное количество сил на восхождение по карьерной лестнице. В паре с именами Илья и Диана совместимость гарантирует ей возможность реализовать себя, не выкладываясь на полную для того, чтобы заработать лишнюю копеечку или занять желаемую должность. Илья чувствует свою ответственность за семью, поэтому уверен – обеспечение финансовой стороны их жизни должно быть на плечах мужчины. А жена, если ей скучно сидеть дома, может выбрать для себя несложный труд, оплата которого пойдет на ее капризы, шпильки и ленточки. Диану такое распределение ролей вполне устраивает, она успевает и вести домашнее хозяйство, в котором муж с готовностью оказывает ей любую требуемую помощь, и тешить свое самолюбие небольшой карьерой. Основами союза можно было бы назвать общность интересов и увлечений, но партнеры фундаментом своих отношений считают уверенность в надежности спутника. Взгляды на жизнь у партнеров совпадают практически полностью, а те нюансы, которые имеют отличия, обычно решаются путем мирных переговоров. Конфликтов избежать не удается ни одной семье, но Илья и Диана в браке практически не ссорятся. Девушка по природе лидер, и довольно часто пытается командовать супругом. А вот он предпочитает выслушать, промолчать, и сделать так, как будет правильно. Конечно, потом жена может выказать свое неудовольствие, но обычно этим все и заканчивается, потому что Диана прекрасно знает о рассудительности своего возлюбленного – он никогда не примет необоснованного решения, и тщательно обдумывает каждый шаг.

Илья и Диана

     Немного не совпадают ритмы жизни партнеров. Диана стремительная, активная, способная моментально найти ответ на любую поставленную задачу. Илья же более основателен, немного медлителен и может задуматься не некоторое время, прежде чем решить проблему. Однако девушка перманентно допускает ошибки из-за своей стремительности, тогда как Илья предпочитает потратить больше времени и сил, но делать все наверняка. Диану это качество в нем восхищает, поэтому она настолько уверена в любимом, что готова принести в жертву свои мечты о самостоятельности. К слову, совместимость имен Илья и Диана не допускает присутствия в девушке мужских черт характера, и вряд ли прекрасной половине союза удастся проявить свои доминирующие черты. Со временем она привыкнет настолько доверяться партнеру, что прекратит все попытки «захватить власть» в семье. Обоих это устраивает. Детей супруги любят, из Дианы в этом союзе получится прекрасная мать. Илья вполне способен поднять семью на достойный уровень, как настоящий добытчик, он старается ни в чем не отказывать своим родным людям. Диана это ценит, и отвечает мужу заботой, любовью и лаской. Это все, что требуется от партнеров для сохранения их союза – верное распределение ролей. Если им удастся это сделать с самого начала отношений, то в паре Илья и Диана совместимость поднимется на высокий уровень, превышающий 95%.

     Влюбленные стремятся сохранить то тепло и нежность, которыми их наградила судьба, поэтому ни о каких изменах и мысли не имеют. В плане интимной близости партнеры весьма разборчивы, почти так же, как и консервативны. Секс, не одобренный штампом в паспорте, вряд ли будет практиковаться в этой паре. Однако практически полное отсутствие его до свадьбы с лихвой окупается после нее, а сексуальная совместимость Ильи и Дианы не разочарует даже самых смелых ожиданий.