Совместимость имен Никита и Диана

     От прочих союз с таким сочетанием имен отличается тем, что у партнеров совпадают их нумерологические числа. Общей является пятерка, указывающая на свободолюбие и независимость. У людей Меркурия, которыми являются Никита и Диана, совместимость проявляется в характере и поступках. Порой один начинает фразу, а другой спешит ее закончить. Они словно близнецы в своих действиях и желаниях. Наделенные от природы изворотливостью, эти счастливые обладатели острого ума и жизнелюбивого нрава могут найти друг друга в любой период свой жизни. Нездоровый авантюризм подталкивает их набивать собственные шишки для получения опыта, избегая следования советам более умудренных людей. Партнеры находят огромное удовольствие в изучении редких навыков, а также пробуя себя в не менее редких профессиях. Инициативны, благодаря своей находчивости могут облегчить и разнообразить любую работу. Рациональное мышление обеспечит минимум промахов, а в совокупности со стремительностью эта пара становится незаменимой. Рутину ненавидят, так как она способна за короткий срок вогнать их в состояние апатии, которое для жизнелюбивых и активных людей смерти подобно. Неудачи также пододвигают их к депрессии, от которой влюбленных спасают многочисленные друзья. Путешествия – еще одна вещь, которой объединены Никита и Диана, совместимость такого досуга с захватывающими приключениями сделает пару самой счастливой в мире. И не беда, что все происшествия чаще всего небольшие и подготовлены самими влюбленными в качестве сюрприза для половинки – остроты они от этого не теряют.

Никита и Диана

     Тогда как число имени – пять, числом совместимости пары нумерологии называют единицу. И без того не в меру активные партнеры под ее влиянием готовы горы свернуть. Что характерно, в этом союзе пальмой первенства владеют оба сразу, и это ничуть их не смущает. Как они умудряются не биться за лидерство, остается загадкой, но факт остается фактом – за главенство в паре никто не спорит. Оба – лидеры, и оба равны между собой. Это влечет за собой взаимное уважение, и как следствие, укрепляет совместимость имен Никита и Диана. Вообще, в паре очень много объединяющих факторов, так что перспективы вполне радужные. Являясь своеобразными генераторами идей, которые можно в равной степени назвать гениальными или безумными, партнеры обязательно обзаведутся единомышленниками, которые помогут им добиться поставленных целей. Спокойная жизнь влюбленным не светит – гремучая смесь из череды праздников и веселья пронизывает все их существование. Они привыкли к этой атмосфере, и без нее чувствуют себя покинутыми и одинокими. Впрочем, одиночество им тоже не грозит благодаря множеству друзей. Денежные проблемы пару не угнетают, молодые люди хоть и стремятся к комфорту и уюту, но философски относятся к своему уровню доходов. Дом пары отдан в безраздельную власть творческого хаоса, но отсутствие идеального порядка ничуть их не смущает – Никита и Диана в браке и до него не присутствуют в рядах ярых поборников чистоты. Мягко говоря, они довольно непрактичные хозяева.

     Сексуальная совместимость Никиты и Дианы заслуживает самой высокой оценки из всех возможных. Партнеры прекрасно чувствуют себя наедине друг с другом, и наслаждаются моментами, когда можно не заботиться о нормах морали и расслабиться душой и телом. Им достаточно того уровня интимной близости, который имеется в наличии, но приправить его сторонним флиртом они считают чуть ли не своей святой обязанностью. Пощекотать нервы партнера и подзадорить его последующей невинной улыбочкой – что может быть забавнее?