Совместимость имен Максим и Диана

     У этой влюбленной пары ключевым числом является тройка, отвечающая за полет творческой мысли. Искусство может стать той областью, которой одновременно заинтересуются Максим и Диана- совместимость пары изначально проявится в тяге к прекрасному. Обладая умением смотреть на все с необычного ракурса, молодые люди преуспеют в любой сфере, где главной движущейся силой является креативное мышление и смелость решений. Влюбленные обзаведутся огромным числом единомышленников, благодаря лидерским качествам Дианы и свежим идеям Максима будет возможность организовать собственные мероприятия согласно интересам компании. Все, что предполагает прямой контакт с общественностью, будет удаваться легко и непринужденно, словно молодые люди и родились для социологических трудов. Однако тройка обнуляет практически все способности к самосохранению, и усиливает легкомыслие обоих партнеров – это принуждает их быть осторожными и в физическом, и в психологическом плане. Особенно касается выбора профессии – против политических интриг Максим и Диана, совместимость которых не дает им никакой защиты, не смогут противопоставить ни одно из своих качеств.

Максим и Диана

     Максим – довольно впечатлительный мужчина, с удовольствием посвящающий свободное время точным наукам. Он не любит конфликтовать, и готов идти на уступки своей любимой. Диана с удовольствием примет такие условия игры, ведь ей это на руку – она лидер по природе. Максим готов поддержать свою избранницу во всех начинаниях – он достаточно долго анализировал ее поступки и решения, чтобы убедиться: Диана не склонна делать скоропалительные выводы, и во что бы то ни стало постарается уберечь их тихую гавань от внешних штормов. Девушка обаятельна и общительна, но при малейшей угрозе их семье извне превращается в разъяренную львицу и стремится сокрушить источник негатива. Совместимость Максима и Дианы – это отношения ведомого и ведущего, где мужчина является тылом для своей любимой амазонки. Он будет помогать ей морально и физически, таким образом стараясь сделать ее счастливой. Диана благосклонно принимает все действия партнера, она прекрасно понимает, что Максим и сам предпочитает быть вторым после нее. Главный минус этой пары – себялюбие, гордость и своеволие девушки. Если она не сумеет совладать с этими пагубными чертами своей натуры, то в скором времени тихая, молчаливая забота Максима может ей надоесть, и она сочтет его неудачником, недостойным ее персоны. Не понимая, что именно он подсовывает ей все гениальные идеи, успешно обставляя все так, словно это Диана сама придумала, девушка будет рушить их благополучие своими руками. Совместимость имен Максим и Диана быстро аннулируется при таком стечении обстоятельств, но пара может и не разорвать отношений – мужчина продолжит жертвовать своим самолюбием ради избранницы, а она будет эгоистично пользоваться этим даром. Самым вероятным исходом дела будет нервный срыв или громкий скандал с последующим разрывом.

     В том случае, если Диана воспримет возлюбленного таким, какой он есть, не пытаясь указывать ему на недостатки и перекроить характер на свой лад, пару вполне может ждать счастливое будущее. Гордиться тоже будет чем: девушке – своим любимым, который ради нее готов абсолютно на все, а мужчине – красавицей-подругой, сильной и уверенной в себе молодой женщиной. Конечно, распределение ролей в этом союзе не идеально – по сути, все должно быть наоборот. Женщина – тыл, мужчина – охотник. Но паре вряд ли это помешает, если Максим и Диана в браке сумеют сохранить нежное отношение друг к другу, а кроме того – научатся ценить то, что им подарено судьбой.