Совместимость имен Иван и Диана

     Союз интересен своей непредсказуемостью, которая обусловлена разницей в темпераментах его участников. Девушка здесь в большей степени стремится проводить львиную долю времени дома, распределяя остальное между работой и редкими вылазками, погружающими ее в городские развлечения. Мужчина же наоборот, шумный и общительный, желающий вдыхать все удовольствия жизни полной грудью. Он искренне не понимает, как можно тратить время на просиживание дома целыми вечерами, ограничиваясь нечастыми прогулками, а она, в свою очередь, недовольна его несерьезностью. В паре с именами Иван и Диана совместимость предсказывает им немалый накал в отношениях, возникающий как раз из-за этой разницы. Возможно, если бы девушка согласилась чаще выбираться вместе с возлюбленным к друзьям или в кафе, да в любое место, где можно развлечься – он бы стал к ней намного ближе. И Ивану стоит задуматься над своим поведением – когда целью является сохранение расположения к нему любимой девушки, то можно иногда и ограничить себя в удовольствиях и проводить вместе с ней больше времени. В конце концов, есть сотни хобби, которые могут в равной степени заинтересовать обоих.

Иван и Диана

     Совместимость имен Иван и Диана вряд ли сможет подняться до столь высокой отметки, как заключение брака. Мужчину вполне устраивают и гражданские отношения, которые не требуют от него такой доли ответственности, как официальная семья. Также Ивана будет раздражать ритм жизни его возлюбленной – он считает, что их жизнь и так довольно тусклая, а если они поженятся, то станет совсем печально. Диана же, будучи от природы недоверчивой, настаивает на штампе – без него она будет считать себя уязвимой. Помимо того, девушка не видит в своем избраннике той стабильности, которая позволит ей немного расслабиться и почувствовать себя защищенной. Конечно, нет никаких гарантий сохранения семьи в обоих случаях, но сам факт возникновения разногласий на этой почве указывает на отсутствие полного доверия между партнерами, а Иван и Диана в браке должны чувствовать, что их не предадут никаким образом. На самом деле оба недооценивают способностей своего партнера, - при желании может возникнуть конструктивный диалог, по итогам которого каждый может скорректировать свой образ жизни и поведение таким образом, чтобы спутник жизни наконец-то был удовлетворен. Но такой исход битвы двух стихий может возникнуть только если каждый из партнеров дорожил отношениями, и во что бы то ни стало стремился их сохранить, пусть даже и жертвуя частью привычек.

     Под влиянием вибраций семерки, добавляющей философские нотки в их пару, Диана может заинтересоваться эзотерикой и прочими подобными вещами, которые обычно не в почете в современном мире. Более того, она может увлечь этим и своего спутника. Это будет одним из предоставляемых им судьбой шансов на укрепление семьи. Семерка придает прочности их верности обычаям и данному слову – но эти люди из той категории, которая не разбрасывается обещаниями, и если говорит что-то, значит, выполнит. Совместимость Ивана и Дианы может пригодиться им и в работе. Великолепный творческий потенциал обоих партнеров, казалось бы, откроет перед ними практически любые двери, но семерка усиливает их медлительность. Как следствие – работа, в которой требуется молниеносное принятие решений, будет доставлять им больше дискомфорта, чем удовольствия. В то же время, острый аналитический ум Дианы в совокупности со здоровым оптимизмом, решительностью и здравым смыслом Ивана позволят им найти свое место в области медицины – способность к сопереживанию и желание помочь здесь будут как нельзя кстати. Иван и Диана, совместимость которых в браке не достигает и 60%, в карьере превысит 80%.