Совместимость имен Денис и Диана

     В паре с именами Денис и Диана совместимость дает им право называться самым нежным из возможных союзов. Каждый из партнеров обладает сильным и волевым характером, позволяющим пробиваться на вершину карьеры и противостоять негативным проявлениям окружающего мира в психологическом плане. Трудно назвать событие, которое надломит силу духа этих людей. Но в семье все качества волка-одиночки превращаются в характерные черты семьянина. Когда влюбленные начинают жить под одной крышей, им волей-неволей приходится смиряться с привычками избранника, которые порой вызывают раздражение. В этой паре такой момент отсутствует – партнеры прекрасно изучили друг друга еще до начала серьезных отношений, так как обычно их любви положено начало в долгой дружбе. Потребность в обладании пальмой первенства и желание спорить вполне удовлетворяются на работе. Карьере оба партнера отводят значительное место в жизни, поэтому если изначально у кого-то из них были мечты о супруге, который все время отводит дому и воспитанию детей, то лучше от них отказаться. Совместимость имен Денис и Диана благоприятно воздействует на любое дело, за которое они берутся сообща. Конфликты из разряда «я главнее» пресекаются на корню: лидерство практикуется только с посторонними людьми, а если пара работает наедине, то царит равноправие.

Денис и Диана

     Союз очень продуктивный, во всех смыслах. Оба устают от рабочей обстановки, поэтому дома приветствуется тихая и мирная атмосфера. Накал страстей обычно не покидает пределов спальни, к нему примешивается изрядная доля чувственности и сосредоточенности на желаниях любимого человека. Руководством к действию у партнеров является фраза «отдавать приятнее, чем получать», и именно она применяется к спутнику жизни. Сексуальная совместимость Дениса и Дианы держится на уровне 80% - раскрывая в себе прекрасных любовников, партнеры с лихвой насытятся друг другом, поэтому «третий лишний» не имеет ни единого шанса внести разлад в крепкий союз. Ревновать не видят смысла, считая, что если человек любит, то он не уйдет и не изменит. Стараются щадить чувства друг друга, вину за любое происшествие каждый берет на себя. Это только одна сторона медали, вторая – фатальное обвинение себя самого во всех неприятностях, которые перманентно случаются с парой. Попытка переложить ответственность на настоящего виновника пресекается природным состраданием, которое обострено числом влияния пары. Союзу на начальной стадии отношений предстоит тяжелое испытание – партнеры должны убедиться, что их семья будет стабильной на всех уровнях жизни. Только при наличии твердой уверенности в любимом человеке и четком плане действий (и доходов) будет сделан первый серьезный шаг. Денис и Диана в браке живут счастливо, вполне довольствуясь жизнью и друг другом, но со стороны может показаться, что на первое место в этом дуэте выходит все же материальное обеспечение, нежели духовное единство. В чем-то это действительно так – рациональный, в большей степени технический склад ума не позволяет ставить чувства впереди всего остального. Но они все же присутствуют в нужной мере – забота и внимание к любимому человеку пронизывают каждый новый день.

     Вибрации шестерки дополняют и усиливают присутствующую в паре с именами Денис и Диана совместимость, которая оценивается в 75%. Число укрепляет способность партнеров к аналитическому мышлению, но что самое главное – под воздействием этого числа растет и духовная связь влюбленных. Отношения между ними вряд ли когда-нибудь смогут испортиться, так как мир будет сохранен даже в случае размолвки.