Совместимость имен Дмитрий и Диана

     Тройка, оказывающая свое влияние на этот союз, усиливает творчеством имеющуюся в дуэте Дмитрий и Диана совместимость. Предпочтительной стезей для влюбленных карьеристов станет искусство – несмотря на кажущуюся черствость, ранимые и чувственные натуры тянутся к прекрасному, и сумеют найти свое место под солнцем в богемных кругах. В этой сфере партнеры сумеют применить все свои навыки – коммуникабельность и лояльность, дружелюбие, общительность. Легко сбив вокруг себя некоторое количество единомышленников, партнеры способны повести их за собой в ту область, которая им самим кажется наиболее интересной, проявляясь прекрасными и понимающими лидерами. Эта черта способствует также работе с социологической направленностью: общаясь с большим количеством людей, союз укрепляет свои лидерские качества и учится совместной работе. Однако какими бы грамотными предводителями они ни были, в политику им лезть не стоит – вибрации тройки притупляют чувство ответственности и обостряют легкомысленные черты, мешая объективной оценке ситуации.

Дмитрий и Диана

     Совместимость имен Дмитрий и Диана строится на целеустремленности партнеров. У обоих очень сложные, вспыльчивые характеры. Перспективы на благополучный союз увеличатся, если влюбленные научатся контролировать свою речь, даже будучи в раздраженном состоянии. Обидчивость присутствует в равной степени и у Дмитрия, и у Дианы, поэтому неосторожное слово, брошенное в пылу ссоры, может задеть до глубины души. И даже если обидчик заметит свою оплошность и своевременно извинится, осадок все равно останется – злопамятностью это не назовешь, но незаслуженные слова будут копиться в подсознании и в один прекрасный момент выплеснутся большим скандалом, который может привести к разрыву. Инициативу заключения брака скорее всего проявит Диана – она посмелее своего избранника в амурных делах. А вот если он рассчитывал получить девушку, которая своим жизненным кредо изберет бытовые заботы, то она быстро его в этом разубедит. Здесь влюбленным придется искать довольно трудный компромисс: чтобы Дмитрий и Диана в браке жили счастливо, мужчине достаточно осознавать, что любимая ждет его дома, а не тратит силы на заработок денег и карьеру. Он считает это истинно мужскими обязанностями. А Диана уверена в обратном: сильному мужчине нужна такая же волевая женщина. Девушка не хочет считаться ниже него на социальной лестнице, ее желание - реализовать себя как успешного деятеля, и совместить это с женскими обязанностями по дому. Может показаться странным, но чем быстрее будет организовано бракосочетание, тем больше шансов у влюбленных зажить дружно и в согласии. Время не является их другом, оно играет на противоположной стороне. Совместимость Дмитрия и Дианы достаточно высока для счастливой жизни, главное – поймать нужный момент.

     Выгодно отличает этот союз от всех остальных их способность контролировать психологическую обстановку в доме. Развивается она постепенно, но через несколько лет совместной жизни партнеры уже могут похвастать минимумом конфликтов (это при их бурных нравах!) и практически полным взаимопониманием. Спорные вопросы остаются, но решение по ним принимается быстрее и с меньшими потерями со стороны нервных клеток. Для постороннего взора это без пяти минут идиллия, но только сами супруги знают, сколько сил и времени было потрачено на ее достижение. Дмитрий и Диана, совместимость которых достигает 70%, благодаря своевременному выявлению слабых мест своей семьи могут сохранить яркость чувств на долгие годы, главное – научиться верно распоряжаться своим временем.