Совместимость имен Виталий и Виктория

     Обречена на счастливую семейную жизнь пара Виталий и Виктория, совместимость в союзе основывается на общих ценностях и крепкой любви. При любой модели отношений серьезных разногласий не предвидится, поэтому впереди влюбленных ждет явный хэппи-энд. Оба привыкли получать от жизни все, обладают выносливостью и идут к поставленной цели. Виктории не стоит обольщаться по поводу искренности, доброты и отзывчивости спутника, поскольку он с легкостью может превратиться в мстительного человека, в зависимости от сложившейся ситуации. Он не потерпит предательства, лжи и обмана, поэтому Вике лучше быть с ним откровенной. Несмотря на то, что Виталик не способен находить компромисс и уступать, девушке удается найти золотую середину в общении.

Виталий и Виктория

     Виталий и Виктория в браке будут счастливы при условии, что встретились в не слишком юном возрасте. Причина кроется в повышенных требованиях молодого Виталика, которому подавай красивую, умную, хозяйственную, заботливую и любящую жену. Со временем он поймет, что обаяние и красота – далеко не первые качества, которыми должна обладать хорошая супруга. И выбирает просто понимающую и искреннюю девушку, которая сможет прикрыть тыл. Виктории нравится хлопотать по хозяйству, заботиться о муже и воспитывать детей, поэтому свои обязанности жены оны выполняет идеально. Да и как действовать по-другому, если муж всячески поддерживает и проявляет уважение.

     Совместимость Виталия и Виктории просматривается в их серьезности по отношению к браку. Оба предпочитают создавать семью в возрасте после 30 лет, что благоприятно сказывается на союзе. Позади поиски себя, юношеский максимализм и становление личности. Особенно это касается Виктории, которая в молодости показывает себя миру не с самой лучшей стороны. Для Виталия важны понятия верности и честности, поэтому даже если любовь угасла, он не решится на измену, считая это подлостью. Он не позволит ни себе, ни детям пренебрежительно относиться к Виктории и будет стараться сохранить в доме атмосферу покоя и тепла. Говорить о собственных чувствах Виталий не умеет и вряд ли будет, предпочитая демонстрировать свое отношение на деле.

     Совместимость имен Виталий и Виктория заметна и в их проявлении ревности. Девушка доверяет избраннику, но ей неприятно его внимание, направленное на других женщин. А мужчина даже не может конкретно выразить свое недовольство поведением любимой, чем только ее забавляет. Лидерские позиции мужчина в семье вряд ли уступит – да это Виктории и не нужно, поскольку она спокойно воспринимает Виталия, как главу. К тому же он прекрасный отец, с удовольствием занимающийся воспитанием детей, которых просто обожает. В этом вопросе он будет прислушиваться к мнению супруги, увлекающейся модными методиками по развитию малышей.

     Секрет гармонии пары Виталий и Виктория, совместимость которых идеальна, кроется в том, что девушка сумеет найти ключик к сердцу мужчины. Внешне он открыт, щедр и дружелюбен, но на самом деле нередко бывает одинок и замкнут. Все дело в том, что Виталий опасается слишком близко подпускать к себе людей из-за прошлых разочарований. Но если найти к нему правильный подход, можно раскрыть его абсолютно с другой стороны. Он обычно не изворачивается и не юлит, предпочитая прямолинейность и искренность. Из-за этого рядом с ним остаются только верные друзья, готовые слушать правду и замечания. А вот злить Виталия не рекомендуется, чтобы не познакомиться с его упрямством, мелочностью и мстительностью. Можно с уверенностью сказать, что каждый в окружении получает такого Виталика, которого заслуживает.