Совместимость имен Виктор и Виктория

     Уготовано настоящее счастье союзу Виктор и Виктория. Совместимость зависит от энергетики имен, а здесь наблюдается практически полное совпадение в звучании. Их отношения базируются на преданной любви, общем стремлении к творчеству, уважении и схожести в семейных ценностях. Имя Виктор несет в себе некую импульсивность, что позволяет его обладателю быстро загораться идеями, не опасаясь поражений и неудач. Однако есть в мужчине и способность вовремя остановиться, поэтому ради достижения цели он не будет пробивать лбом стену. Со временем Витя научится делать выводы из собственных ошибок и становится с годами более осторожным и рассудительным.

Виктор и Виктория

     Виктор и Виктория в браке редко представляют собой романтическую пару, поскольку мужчина больше прагматик и идеалист. Он уверен, что одними эмоциями сыт не будешь, поэтому заботится о финансовой составляющей жизни. Виктории следует направлять импульсивность избранника в более безопасное русло. Лучший выход для таких эмоций – остроумие, поскольку несдержанность в словах и разговоре куда более безопасна, чем в делах и поступках. Если держать все в себе, Виктор начнет искать расслабления в спиртных напитках. Алкоголь постепенно его затянет, а остановиться или отказаться от него будет очень непросто. Виктории необходимо уделять этому вопросу особое внимание. Что касается общения внутри семьи, то девушке следует говорить с мужчиной как можно более внятно и конкретно. Долгие разговоры с бесконечным перескакиванием с темы на тему отклика у него не найдут.

     Совместимость Виктора и Виктории хорошо заметна в их обостренном чувстве справедливости. Если мужчина узнает о неблаговидном поступке кого-то из родных, будет долго взывать к их совести и учить уму разуму. У него хорошо развиты такие качества, как терпение, неторопливость, основательность и способность к монотонной работе – что очень пригодится в семейной жизни. Виктор не брезгует никакими домашними делами, начиная от починки крана и заканчивая мытьем посуды. У мужчины есть чувство долга, поэтому Виктории не стоит бояться непредвиденных событий или предательства. Виктор – заботливый муж и понимающий отец, который не лишен строгости.

     Совместимость имен Виктор и Виктория также проявляется в их привязанности к домашнему очагу. Мужчина податлив и верен, поэтому умная женщина может, что называется, прибрать его к рукам. Вике лучше выбрать путь понимания и любви, ведь если между партнерами не будет чувств, Виктор наверняка пойдет на сторону. При этом будет продолжать состоять в браке из-за повышенной ответственности. Но не стоит играть с огнем, поскольку Вика очень ревнива, хоть и пытается подавлять это чувство. Измену она не простит никогда, поэтому если Виктору стало неуютно рядом с ней или он охладел вдруг к своей избраннице, то лучше прямо в этом признаться - дальше будет только хуже. Следует отметить, что в походах «налево» в этом тандеме будет виновата, прежде всего, женщина, которая не смогла поддержать пыл и страсть в душе супруга.

     В паре Виктор и Виктория совместимость высока еще и потому, что они обладают одинаковым складом ума. Есть анекдот о том, что мужчины и женщины говорят друг с другом на разных языках, так вот к этой паре данное утверждение не относится. Вика мыслит по-мужски, способна продуктивно и быстро анализировать информацию, составлять логические цепочки и принимать верное решение. Ее авторитет настолько очевиден, что она пользуется уважением не только у коллег и друзей, но и у домочадцев. Поэтому у таких замечательных родителей вырастают послушные и самостоятельные дети.