Совместимость имен Вадим и Виктория

     Неплохие шансы есть у пары Вадим и Виктория - совместимость превышает средний уровень, а влюбленным интересно вместе. Они не останавливаются ни на секунду, постоянно в движении, что помогает разнообразить отношения. Но следует быть аккуратными с такой скоростью и давать себе передышку, иначе в этом темпе можно растерять настоящие чувства. Оба партнера неконфликтны, обладают завидным спокойствием и любят жизнь во всех ее проявлениях. Вадима отличает неспешность и уверенность в собственных силах, поэтому он идеально дополняет суетливую Вику. Среди минусов пары их общая частая смена настроений, но они привыкают жить и с этим недостатком. Вадим непредсказуем настолько, что никогда нельзя угадать, что он сделает в тот или иной момент, но именно это и притягивает девушку.

Вадим и Виктория

     Вадим и Виктория в браке четко пропишут собственные роли, что позволит им не тянуть одеяло на себя, а выполнять определенные функции в семье. Девушка займется домом, воспитанием детей и обустройством быта, а Вадим будет заботиться о материальном достатке. Он выстраивает свою собственную модель жизни еще в юности - и ни при каких обстоятельствах ее не изменит. Поэтому Виктории желательно заранее ознакомиться с планами на будущее своего партнера, чтобы не было неожиданных сюрпризов. Переубедить Вадима не то что сложно, а просто невозможно. И пусть не вводит в заблуждение его мягкость и покладистость – за этими приятными качествами скрывается железная воля и умение стоять на своем.

     Совместимость Вадима и Виктории держится на таком хорошем качестве, как искренность. Мужчина всегда говорит то, что думает, даже если это может задеть собеседника. Но если нет другого пути, чтобы донести мысль до другого человека, то Вадим избирает этот радикальный. Сам он весьма благоприятно воспринимает критику, если она конструктивна и обоснованна. Поэтому Виктории можно не бояться указывать на негативные качества избранника, если она готова выслушать замечания в ответ. Необходимо ей поддерживать своего спутника, поскольку при неудачах он предпочитает замыкаться в себе. С возрастом мужчина научится принимать решения не импульсивно, а взвешенно, поэтому если Виктория замечает излишнюю эмоциональность у Вадима, необходимо дать ему успокоиться.

     Совместимость имен Вадим и Виктория заключается в отношении пары к жизни: она кажется им занятной игрой, где есть время для веселья. При этом они не забывают и о серых буднях, которые тоже готовы превратить в яркий праздник. Выбирая себе спутницу жизни, Вадим делает ставку на то, чтобы ею можно было гордиться в будущем. Он предъявляет своей избраннице довольно высокие требования, но сам делает все возможное, чтобы помочь ей достигнуть установленной планки. Виктории следует быть готовой к тому, что Вадим станет ее мягко переделывать и подстраивать под себя. Но это не повод для скандалов, поскольку в паре изменяться должна именно женщина – это ее стихия. Мужчина же обязан быть твердым, как скала, а не податливым, как пластилин.

     Если сумеют друг под друга подстраиваться Вадим и Виктория, совместимость достигнет самого высокого уровня. Они достаточно поздно вступают в брак, поэтому вряд ли их решение будет основано на эмоциональности и страсти. И Вика, и Вадим долго ищут «своего» человека, затем такое же время к нему присматриваются – и только потом принимают решение создать с ним семью. Вадим в первую очередь ищет в супруге единомышленницу, но Виктория ни на миг не пожалеет, что связала с ним свою жизнь. Он всегда готов прийти на помощь, не предаст, когда нужно приласкает и успокоит, а когда это необходимо – и пожурит.