Совместимость имен Артем и Виктория

     Царит гармония и сильная любовь в союзе Артем и Виктория, совместимость варьируется в пределах 90% - 100%. Пара умеет по-настоящему наслаждаться жизнью, заряжает друг друга и свое ближайшее окружение позитивом и зарядом положительной энергии. А семейная жизнь этих ярких людей всегда будет интересной, красочной и многогранной. Артема с первой минуты притягивает таинственная незнакомка, ведь Виктория умеет создать вокруг себя атмосферу загадочности. Мужчине нравится покорять и завоевывать женщин, поэтому Вика покажется для него крепким орешком.

Артем и Виктория

     Совместимость Артема и Виктории хорошо прослеживается в их темпераментах. Мужчина с легкостью увлекается очередной красоткой, поэтому в его жизни бывает немало романтических связей. А любовь для Вики – это своеобразный стиль жизни, поскольку без светлого и сильного чувства она считает свою судьбу неполноценной, а дни ей кажутся серыми. Проблемой, с которой столкнется Артем в отношениях с Викторией, может стать характер избранницы. Она не любит, когда к ней пристают с расспросами, и без разрешения пытаются залезть в душу. К тому же она не прекращает попыток скрыть свой яркий темперамент, но этим Артема точно не отпугнуть. Рядом с этой женщиной он будет чувствовать себя настоящим рыцарем и джентльменом, поскольку она умеет тонко сыграть роль слабой и беззащитной особы.

     Артем и Виктория в браке не станут ссориться по пустякам, не затянется у них и период притирки. Секрет счастья кроется в том, что они достаточно щепетильны в выборе партнера и поздно связывают себя семейными узами. К партнеру относятся с пониманием и осознают, что у каждого имеются свои недостатки. Пара живет по принципу, что если не обращать внимания на негативные черты в характере избранника, то и тебе многое простится. Дома Артема всегда будет ждать заботливая жена, вкусный ужин и комфорт, который необходим любому мужчине, чтобы восстановить силы после трудовых будней.

     В чем совместимость имен Артем и Виктория заметна максимально, так это в проявлении ревности. Мужчина, как истинный собственник, не раз устроит бурную сцену, доказывая свои права на любимую. Но и девушка не остается в долгу, высказывая претензии по поводу внимания, которое Артем может неосторожно продемонстрировать по отношению к другой даме. Виктории следует уяснить, что если ее мужчина сделал выбор, он никогда от него не откажется. К тому же на измену или развод решится крайне редко – и это уже гарантия надежного будущего. А Артему необходимо смириться с тем фактом, что без глотка свободы его любимая зачахнет, как цветок в пустыне. Нужно учиться доверию и не слишком влезать в личное пространство партнера, чтобы сохранить полную идиллию.

     Идеальная жена для Артема – интересная личность с внутренним стержнем, умеющая маскировать под нежностью свой истинный характер. Складывается впечатление, что эти параметры списывали с Виктории – настолько четко прописаны ее основные черты и качества. Успех гарантирован паре Артем и Виктория, совместимость в которой почти максимальна, если девушка не станет контролировать каждый шаг спутника. Не потерпит мужчина и приказной или командный тон, да и Вике не понравится Артем в роли подкаблучника. Ему следует помнить, что и он не особо желает расставаться в семье с собственной независимостью, поэтому нужно попробовать примерить на себя роль своей половинки. В целом это очень гармоничная и счастливая пара, которая любит делать близким подарки, устраивать семейные посиделки и собирать у себя в доме огромное количество друзей. Двери их уютного гнездышка всегда открыты, а радушные хозяева готовы обогреть теплом своих сердец любого, кто переступит порог.