Совместимость имен Антон и Виктория

     Идеально подходят друг другу Антон и Виктория, совместимость достигает 90%, поскольку в союзе царит доверие, понимание и искренние чувства. Мужчина поддерживает свою избранницу во всем, включая путешествия и увлечения, что благоприятно сказывается на отношениях в целом. Несмотря на то, что оба партнера достаточно яркие личности, им удается уживаться вместе и не конфликтовать. Антон обаятелен, общителен, отличается уравновешенным характером и спокойствием. Его чувствительность и романтичность не оставляют равнодушными прекрасный пол – и Виктория не станет исключением, обратив внимание на этого красавца. Ее не пугает требовательность спутника и его щепетильность, за что многие считают Антона неисправимым занудой. Но только Вике известно, что эти качества в тандеме с ответственностью и трудолюбием принесут отличные плоды в будущем.

Антон и Виктория

     Антон и Виктория в браке вряд ли заскучают, поскольку не осядут дома и все так же будут покорять неизведанные просторы. Они относятся к тому типу родителей, которые предоставляют свободу собственным детям. Это не означает, что родительского контроля совсем не будет – просто детвора вряд ли его заметит. Антон привык смотреть опасностям в лицо, поэтому Виктория чувствует себя в семье, как за каменной стеной. Мужчина умеет завязывать полезные знакомства, поэтому очень рано сделает карьеру. Он постарается, чтобы его семья ни в чем не нуждалась, а жена не пропадала целыми днями на работе. Антон хочет быть уверенным в завтрашнем дне, поэтому никогда не ввяжется в сомнительное предприятие. Этим он заслуживает максимальное доверие супруги и ее благодарность за надежное будущее.

     На совместимость Антона и Виктории негативно может повлиять неуверенность в себе мужчины. Он слывет ловеласом и сердцеедом, и даже после обретения возлюбленной может решиться на легкую интрижку на стороне. Этим он только тешит свое самолюбие и повышает самомнение, но может потерять Викторию, которая отличается чрезмерной ревностью. Она готова заподозрить любимого во всех смертных грехах буквально на ровном месте, а если поймает «на горячем», то никогда не простит измену. Поэтому прежде чем заводить шашни с симпатичной девушкой, Антону следует подумать, а готов ли он к потере настоящего счастья. Его привлекают чуткие, надежные и искренние женщины – и Виктория относится к их числу. Лучшей партии для себя мужчина и не найдет, если сам все не разрушит собственными руками.

     Совместимость имен Антон и Виктория «хромает» и в вопросах любви. Если девушка готова с головой уйти «в омут», то мужчина при вступлении в брак руководствуется здравым смыслом. Он настолько прагматичен, что выстраивает отношения вовсе не на любви. Стоит отметить, что не признает Антон и гражданский брак, стараясь до среднего возраста избегать каких-либо уз. Виктории придется отказаться от карьерных амбиций, если хочет быть счастливой рядом с этим непростым мужчиной. Несмотря на то, что в быту он неконфликтен, а в еде неприхотлив, могут возникать проблемы из-за недосказанности. Любые претензии Антон воспринимает негативно, поэтому предпочитает перемолчать, чем озвучить супруге те пункты, которые не устраивают его в браке.

     Если создали семью Антон и Виктория, совместимость которых занимает высокие отметки, то можно быть уверенным, что союз просуществует долго. Для мужчины само слово «развод» - строгое табу, поскольку в неудаче он будет обвинять только самого себя. Он уверен, что жена здесь абсолютно ни при чем, и это он сам не справился с ролью супруга и отца, или же совершил неправильный выбор. Поэтому Антон будет делать все возможное, чтобы сохранить брак и прожить со своей половинкой счастливую жизнь.