Совместимость имен Евгений и Виктория

     В тандеме Евгений и Виктория совместимость составляет 90%. Девушка обретет надежного и верного защитника, а мужчина получит всю любовь и нежность своей избранницы. Пара подходит друг другу не только в интимной жизни, но и в быту, поскольку не станет предъявлять претензии. Оба отличаются независимостью и максимализмом, но умеют вовремя остановиться и прислушаться к партнеру, что важно для крепкой совместной жизни. С финансами проблем не будет, поскольку и Евгений, и Виктория достаточно амбициозны и трудолюбивы, чтобы обеспечить себе достойное существование. Никто в паре не конфликтен, а Женя обладает настолько спокойным нравом, что эту черту частенько принимают за слабохарактерность. На самом деле мужчина предпочитает тратить силы и энергию на более полезные дела, чем споры и ссоры.

Евгений и Виктория

     Но ровно до тех пор, пока кто-то не затронет его личные интересы – вот здесь мужчина проявит свои качества, предпочитая выбирать верным оружием колкие фразы. Евгений Виктория в браке живут душа в душу: мужчина обеспечивает семью, а девушка занимается домашним очагом. При этом они с готовностью поменяются ролями, если жизнь поставит их в подобные условия. Женя не боится работы по хозяйству и не видит в этом ничего постыдного. Он с большим удовольствием будет возиться с детьми, прислушиваясь к мнению супруги в вопросах воспитания малышей. Виктории важно не упустить момент, когда избранника одолеет природная лень. Евгений по природе не слишком активен и не срывает куши в карьере, предпочитая спокойно выполнять свои обязанности. Он не отличается особым рвением, но работу делает усердно, поэтому семья не будет ни в чем нуждаться. Но со временем его любимым местом в доме станет диван, что может не понравиться супруге.

     В этот момент женщине не следует устраивать скандалы или читать нотации, а просто немного подтолкнуть своего избранника или вдохновить его на очередные подвиги. Совместимость Евгения и Виктории не зависит от внешних факторов и мнения окружающих. Они сами создают свой собственный мир с необходимыми ценностями, действуя по зову сердца. Девушка обладает природным влиянием на людей, поэтому пользуется уважением окружающих и в короткие сроки заслуживает авторитет. Жене нравится, что Вика никогда полностью не растворится в семье. Она прекрасная хозяйка, в ее доме всегда чисто, а в холодильнике полно вкусной еды. Виктория найдет время и на то, чтобы утешить и поддержать мужа, и на воспитание детей, но и про себя не забудет. Поход в салон красоты или шоппинг – привычное для нее дело. Она идет в ногу со временем, следит за модой и не перестает ухаживать за своей внешностью.

     Совместимость имен Евгений и Виктория проявляется в их отношении к сексу. Оба партнера уверены, что это не просто физическое единение, но и своего рода искусство, позволяющее раскрыть чувства влюбленных. Жене не следует забывать, что Вика достаточно ревнива, хоть зачастую даже бровью не поведет. Но измену не простит ни при каких обстоятельствах – не стоит в примирение после адюльтера привлекать ни родителей, ни детей, ни приятелей. Виктория наверняка развернется и уйдет, предпочтя жить в одиночестве, чем с предателем. Поэтому Евгению нужно быть осторожным в своих желаниях и попытках обрести вторую молодость. Женская мудрость не поможет сделать правильный выбор, поскольку в этом вопросе Вика рубит с плеча.

     Но такой неприятности, как появление соперницы, не предвидится в союзе Евгений и Виктория. Совместимость они ценят настолько, что не готовы рисковать собственным счастьем ради мимолетной интрижки. Да и друзей у них немного, чтобы среди них появился желающий разрушить гармоничный тандем.