Совместимость имен Дмитрий и Виктория

     Не очень благоприятная картина совместной жизни вырисовывается у пары Дмитрий и Виктория. Совместимость внешне идеальна, ведь влюбленные обладают рядом схожих качеств. Однако именно это и станет причиной многих конфликтов, непонимания и дальнейшего расставания. Упрямство, чрезмерная гордость и независимость выстроят глухую стену между партнерами, не позволяя делать первые шаги к примирению. Это тот редкий случай, когда рядом со своим избранником Виктория будет проявлять исключительно негативные качества. Дима чрезмерно вспыльчив, поэтому девушке можно не ждать легкого и приятного общения с ним. Несмотря на то, что мужчина старается сдерживать порывистость и стремится контролировать свои эмоции, это не всегда получается.

Дмитрий и Виктория

     Дмитрий и Виктория в браке не проживут и нескольких месяцев, если вообще когда-то решатся связать себя семейными узами. Для мужчины этот вопрос вообще не принципиален, а девушка слишком тщательно и взвешенно подходит к выбору спутника жизни, чтобы согласиться на такой рискованный эксперимент. Среди минусов Дмитрия – умение при первой неудаче прикладываться к бутылке. Виктория привыкла самостоятельно добиваться поставленных целей и не сходить с дистанции. Она поднимается после ударов судьбы и продолжает идти вперед, в то время как Дима топит свое горе в рюмке спиртного. Оно и неудивительно, ведь мужчина не следует плану, действует по интуиции и стремится семимильными шагами чего-то достичь. Размеренность и последовательность – не его конек, поэтому он терпит неудачу практически в каждом деле.

     Мешает такому понятию, как совместимость имен Дмитрий и Виктория, и буйный темперамент мужчины. Характер становится проблемой в построении карьеры, дружеских отношениях и семейной жизни. Дима привык при первых размолвках хлопать дверью или доказывать до хрипоты собственную правоту. Такое поведение совсем не способствует тому, чтобы избранница сделала хотя бы шаг навстречу. Напротив, гордая Виктория не даст помыкать собой и тоже проявит характер, чтобы мужчине неповадно было. Стоит ли говорить, что подобная тактика приведет к дальнейшим конфликтам и расставанию. В отношениях важно уметь находить компромисс и учитывать мнение партнера, но Дмитрий и Виктория предпочитают тянуть одеяло каждый на себя. В этом тандеме негативные качества влюбленных только усиливаются, поэтому на счастливый хэппи-энд рассчитывать не стоит.

     Поначалу совместимость Дмитрия и Виктории будет настолько высока, что паре покажется, будто они созданы друг для друга. Схожесть в нравах ошибочно примут за провидение судьбы, а ссоры начнутся при первом же несогласии с партнером. Дима привык рисковать, ввязываться в авантюрные предприятия, а для Вики важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. В молодости она будет протестовать против привычных правил, проявляя юношеский максимализм – в этот период чаще всего и случается встреча с Дмитрием. Ему импонирует индивидуальность Вики и ее нежелание слиться с толпой, однако для отношений это ничего не значит. В более взрослом возрасте девушку будет раздражать способность мужчины сначала совершить поступок, а потом задуматься о последствиях.

     В союзе Дмитрий и Виктория совместимость никогда не поднимется выше среднего уровня – чем больше партнеры будут узнавать друг друга, тем меньше шансов на счастливые отношения. Мужчина станет проявлять капризность, упрямство и ворчливость, что совсем не вдохновит утонченную Вику. Она начнет отвечать сторицей, а впоследствии и вовсе примет решение уйти и оставить Дмитрия со всеми его непонятными ей качествами.