Совместимость имен Олег и Диана

     Совместимость имен Олег и Диана – довольно редкое явление. Несмотря на довольно большое сходство, в их характерах все же есть черты, которые разводят их по разные стороны баррикад. Олег предпочитает вольную жизнь всем удовольствиям, которые предоставляет семья, и до последнего будет бороться за видимость своей свободы. Его вполне устраивает тот уровень, который имеется у них с Дианой на самом старте их отношений. Мужчина привык, что у него нет обязательств перед семьей, и не стремится брать на себя ответственность, которую считает излишней. Непродолжительные свидания и короткий, но бурный роман – лучший вариант, который может быть в паре с именами Олег и Диана. Совместимость этих молодых людей недостаточно высока для создания длительного союза. Девушка является полной противоположностью своего возлюбленного во взглядах на семью. Она более консервативна в этом плане, и ради иллюзии женского счастья готова самостоятельно тянуть все домашние хлопоты и заботы, стараясь обеспечить уют и комфорт для себя и партнера. Сильная обида на любимого человека старательно прячется, и Диана делает вид, что ее все устраивает. Может, у нее и хватило бы сил простить избранника, но Олег не собирается менять своего поведения, чем еще больше усугубляет ситуацию. Постепенно Диана накапливает в себе столько раздражения, что бурю миновать невозможно, и союз превращается в пепел. Бесспорно, ей хорошо с этим мужчиной и в постели, и во время отдыха, но не таким она видит своего постоянного спутника.

Олег и Диана

     Восьмерка, отвечающая за успех союза, будет лучшей помощницей для честолюбивых партнеров. Сотрудничество возможно, однако оно явно не будет равноправным. Олег никогда не доведет дело до конца, у него не хватит терпения на завершение начатого. Все качества прекрасного предпринимателя у него есть, но без выдержки они ничего не стоят. На помощь придет Диана – девушка обладает достаточно сильной волей, чтобы принудить и себя, и партнера закончить дело. Только под чутким руководством своей избранницы Олег сможет воплотить в жизнь свои мечты о власти и богатстве, а если не научится контролировать свои действия согласно плану, то комфорт в его жизни продлится ровно столько, сколько рядом с ним будет его мудрая спутница. Совместимость Олега и Дианы – это отношения талантливого руководителя с не менее одаренным подчиненным, где каждый четко знает свою роль. Их общая работа с организованной структурой будет наилучшей областью, в которой эти двое смогут быть на 100% довольны сотрудничеством.

     Что касается семьи, то тут все гораздо сложнее, нежели в карьере. Каждый из супругов будет стремиться к отстаиванию собственной точки зрения, порой забывая про возможность мирного диалога и срываясь в водоворот конфликтов. Если гордость подчинит себе разумность, то можно ставить крест на этом союзе – единожды пойдя на поводу у своего эго, они потеряют и доверие, и любовь партнера. Олег и Диана в браке прекрасно осознают предпосылки каждого действия партнера, но из-за гордыни и самолюбия не смогут признать его правоту, если такая имеет место быть. Знание им дает схожесть нравов, благодаря которой они вообще оказались вместе. Являясь зеркалами отношения друг к другу, пара олицетворяет собой фразу «подобное порождает подобное». Это не увеличивает их шансы на благополучие, и никак не сближает – все с точностью наоборот. Справедливости ради стоит заметить, что прилюдно партнеры идеальны – ни малейшего признака дисгармонии. В паре с именами Олег и Диана совместимость слишком низкая для любви, скорее, это будет брак по расчету или все закончится коротким романом.