Совместимость имен Сергей и Диана

     От своего мужчины Диана ожидает присутствия большинства тех качеств, которые есть в ней самой. Девушка не ищет идеального принца из сказки, ей достаточно знать, что избранник имеет внутренний стержень, который не позволит ему сломаться в период неудач. Бесспорно, в утешении нуждается каждый, но если возлюбленный будет делать из плача в жилетку культ, то ему с этой девушкой явно не по пути. Иногда бывает и так, что в мужчине есть несколько наиболее ярких черт, которые привлекут девушку, и именно этот вариант представляют Сергей и Диана. Совместимость молодой пары на начальном этапе отношений незначительна, и проявляется больше в сексуальном плане, чем во всех остальных. Можно ли построить крепкие отношения исключительно на сексе? Вряд ли. Поэтому партнерам волей-неволей придется поработать над отношениями и поискать другие точки, в которых их интересы могут пересекаться.

Сергей и Диана

     Сергей ищет девушку, которая будет терпеливо ждать его с работы или дружеских посиделок в ближайшем баре, и всякий раз восторгаться его интеллектом и мужественностью. Диана не собирается тешить его самолюбие ложными комплиментами, если не будет уверена в сказанном. Точно так же в ее планы не входит направление своих умений и талантов на ведение хозяйства. Диана – стремительная и волевая особа, которая будет заниматься исключительно домом и детьми только после успешного взлета на вершину карьеры. До той поры она бизнес-леди, как правило – удачливая. В расхождении мнений по этому вопросу совместимость имен Сергей и Диана ничем не поможет, и к общему знаменателю партнеры вряд ли сумеют прийти – мужчина проигрывает своей спутнице в упорстве, и в итоге она сумеет настоять на своем.

     Одной из немногих вещей, в которых партнеры полностью солидарны, является взгляд на атмосферу в семье. Она должна быть тихой и спокойной. Неважно, сколько обид придется проглотить – скандал будет всего один, в случае разрыва отношений. Все остальные спорные вопросы разрешаются в спокойных тонах – с этим справляется даже Диана, с ее темпераментом – для того, чтобы обстановка в доме оставалась такой же умиротворенной. Это целое искусство, жить тихой жизнью, втайне держа зуб на партнера. На подлости молодые люди не способны, поэтому обиды либо забываются, либо запираются в сознании на замок без скважины для ключа. Сергей и Диана в браке никогда не будут называться эталоном семейной жизни. Расхождение в первую очередь идет во взаимопонимании, а точнее – в его отсутствии. Приходится тратить огромное количество времени на выяснение истины в последней инстанции. А так как оба являются весьма деятельными личностями, и знают, что время – единственная вещь в этом мире, которая хоть чего-то стоит, то вынужденная его трата на бессмысленные дискуссии вызывает только раздражение.

     Сергей и Диана, совместимость которых вызывает явные сомнения, если и окажутся на продолжительный срок вместе, то вряд ли у них получится слепить из имеющихся человеческих ресурсов хотя бы подобие счастья. внешне все будет прекрасно: найдется место для романтики и красивых ухаживаний, для обедов из пяти блюд и накрахмаленных воротничков на рубашках, но не будет того, ради чего все затевалось – настоящих отношений. Обложку можно надеть любую, гораздо важнее то, что под ней. А в этом союзе под переплетом только пустота и ощущение неудовлетворенности. Совместимость Сергея и Дианы, находящаяся на уровне 20-30%, может проявиться гораздо сильнее в какой угодно области: спорт, карьера, дружба, даже легкий флирт; но на более серьезный уровень им вряд ли стоит переходить. Слишком велик риск остаться после на том же уровне одиночества, что и до отношений - и придется начинать все сначала.