Совместимость имен Руслан и Диана

     Диана предпочитает быть независимой, как от людей, так и от обстоятельств. Непокорная и свободная, наделенная живым и инициативным характером, девушка полностью отвечает воздушной стихии своей планеты-покровителя, Меркурия. Диана любит учиться, однако теория не всегда в состоянии прийти ей на выручку, и тогда приобретается бесценный жизненный опыт, бережно складируемый на задворках сознания и применяемый по мере необходимости. Ненавидит рутину в любом проявлении, так как однообразие можно назвать единственным врагом, разрушающим ее острый и находчивый ум. Ей нужен мужчина под стать, сильный духом боец, и если следовать этой логике, то как нельзя лучше будут смотреться вместе Руслан и Диана. Совместимость этой пары пройдет суровую закалку за период знакомства и длительных свиданий. Руслан – открытый и общительный человек, и от природы прекрасный психолог. Благодаря этому качеству он хорошо справляется со сложным характером своей любимой, умело обходя большинство спорных моментов. Он в восторге от самостоятельности своей дамы сердца, и не собирается принуждать ее к жизни домохозяйки. Влюбленные очень увлекающиеся люди, более того – из каждого своего хобби они пытаются сделать нечто большее. Это может быть небольшое, но грамотно организованное предприятие, которому гарантировано процветание с учетом набора необходимых для ведения бизнеса качеств у его руководителей. За финансовую сторону вопроса лучше отвечать Диане – Руслан не очень ладит с деньгами. Зарабатывать он их умеет, а вот при тратах способен забыться и спустить все.

Руслан и Диана

     Совместимость Руслана и Дианы позволяет влюбленным надеяться на благополучное будущее в качестве пары. Бывают и конфликтные ситуации, но в основном все по мелочи. Руслан, на взгляд его спутницы, временами чересчур дотошен, а мужской цепкий взгляд может заметить высокомерие и капризность прекрасной половины. Но каким-то чудом молодые люди ухитряются оставлять свое недовольство далеко за кулисами подсознания, так что оно просто имеется, никак не влияя на отношения пары. Присущая дуэту осторожность проявляется во всем, начиная с момента знакомства. Для каждого из них семья является конечной целью серьезных отношений, и партнер подбирается так, чтобы впоследствии не пришлось жалеть. Интеллектуальные и физические возможности будущего супруга оценивают и Руслан и Диана – совместимость пары только выигрывает. Это может показаться меркантильностью, но гораздо лучше выразить суть такого отбора может понятие «ответственность». Партнеры дают друг другу довольно придирчивые характеристики, сознательно преувеличивая недостатки и преуменьшая достоинства. Нелогичная на первый взгляд цепочка действий несет в себе глубокий смысл – если человек по-прежнему дорог даже с кучей недочетов, то реальная жизнь с ним будет насыщенной, счастливой и благополучной. Руслан и Диана в браке полностью подтверждают эту теорию.

     Что касается быта, то здесь некоторое разногласия могут возникать по поводу ведения хозяйства. Несерьезные, но не очень приятные моменты в виде придирок по поводу и без оного (просто не было настроения, надо испортить его и всем вокруг) случаются нечасто, но все же подмачивают репутацию идеального союза. Крупные размолвки – еще большая редкость, о которой влюбленные знают лишь понаслышке.

     Высокая совместимость имен Руслан и Диана объясняется просто. Влияние гормонов не застилает глаза влюбленной паре – они знают настоящий характер и привычки друг друга, не приукрашенные желанием понравиться спутнику. В обратном случае принцесса из сказки может превратиться в лягушку, а у этой пары все наоборот.