Совместимость имен Роман и Диана

     Совместимость Романа и Дианы нумерологии считают практически стопроцентной. В их отношениях есть все, чего только могут пожелать капризные натуры. Наполненная страстью и романтикой жизнь щедро сдабривается объективным взглядом на вещи и правильной расстановкой приоритетов. Умелое лавирование между желанием лидировать даже в собственной семье и равноправием придает паре стабильности, которую супруги ценят больше всего. Редкие, но бурные конфликты случаются именно из-за переоценки собственной способности контролировать всплеск эмоций и желание подмять под себя волю партнера. Молодым людям нельзя переступать черту и предаваться максимализму, если отношения буду развиваться по такому сценарию, то велик риск начала затяжной войны между двумя лидерами. Через их жизнь красной чертой должно проходить слово «баланс», и касаться оно должно абсолютно всех составляющих союза: от общей карьеры и организации быта до сексуальной гармонии и взгляда на мировые ценности. В паре Роман и Диана совместимость не даст угаснуть их чувствам с течением времени, если только молодые люди сами не поставят себе эту цель. Находясь под надежной защитой влияния шестерки, влюбленные не размениваются на мелкие достижения, - они пребывают в твердой уверенности, что им все по плечу, если действовать сообща. И это у пары прекрасно получается.

Роман и Диана

     Приоритетное место в жизни союза занимает семья. По сравнению с желанием защитить близких и дать им все, чего душа желает, честолюбивые стремления партнеров кажутся блеклой тенью. Как правило, они находятся в хороших отношениях с родственниками, и обзаводятся кучей друзей и знакомых везде, где бывают. В их круге общения также высоко ценится способность пары к еще большей сплоченности в случае неприятностей. Можно сказать, что Роман является щитом пары, а Диана – ее мечом и попутно орудием возмездия. Хотя они довольно справедливые люди, периодически в них просыпается мстительное, злопамятное эго, которое вытаскивает на свет божий все нанесенные когда-либо партнерам обиды. Совместимость имен Роман и Диана не располагает к возмездию, оно разрушает духовную связь союза. Поэтому обычно партнеры стараются вести себя сдержанно.

     Числом Романа является единица. Он энергичный и деятельный мужчина, не растрачивающий попусту свой потенциал. Умеет моментально находить верное решение, чем заслуженно гордится. Любитель новых впечатлений. Девушка ему подойдет только с такой же стремительной натурой и пытливым умом. Словом, мало кто может похвастаться таким соответствием друг другу в жизни, как Роман и Диана. Совместимость этих двоих поистине фантастическая, гармония царит и дома, и на работе, и во время досуга. Диана, в свою очередь, ценит своего сильного спутника, обладающего достаточно развитым чувством ответственности и твердым характером, который не даст девушке его сломать и тем самым проложить дорожку к потере интереса. Уверенный и настойчивый Роман обязательно обратит внимание на очаровательное создание, неизменно являющееся душой любой компании. Не исключено, что девушка первой проявит инициативу при встрече, чем еще больше подогреет интерес мужчины. Еще больше он привяжется к Диане, когда убедится, что ее остроумие не напускное, что она действительно настолько сильна духовно, насколько себя позиционирует. А когда выяснится, что у них множество общих интересов, то действие может быть только одно: предложение руки и сердца. Роман и Диана в браке ничуть не меняются – такие же неважные хозяева и пылкие любовники, увлеченные исследователи и скучные книгочеи. В одном союзе переплетаются противоположности, которые тем не менее настолько похожи, что не представляют друг без друга свою дальнейшую жизнь.